Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Работающие мамы

ЗАПИСЬ

Нюсенька 6 июля 2010, 17:28 , Иркутск ···

Евросеть

Всем привет! Устраиваюсь на работу в Евросеть, хотелось бы узнать, может кто знает, работал или знакомые рассказывали, в чем заключается конкурс на вакансию? На что смотрят больше всего, что спрашивают? Завтра собеседование, а я так боюсь...

1

КОММЕНТАРИИ

Юлия 9 июля 2010, 12:42 , Боровск
                                    Я работала 3 года,сейчас в декрете там числюсь,оплачивают хорошо.Могу сказать 100 проц.,работа в Евросеть и семья не совместима!                                
Ответить
Дарья 6 июля 2010, 17:41 , Волгоград
                                    

Я устраивалась в эту компанию в 2008 году. У меня было три собеседования.

Первое с менеджером по персоналу - стандартный набор вопросов. 

Второе с руководителем сектора - там обычно предлогали игру. Давали чистый лист бумаги, колпачок от ручки и т.д. и это надо было продать. (Так что на всякий случай потренируйтесь дома)

Ну и третье, это служба безопасности, там выясняли как зовут всех родствеников, друзей, их номера телефонов, места жительства и т.п.

А после удачных прохождений всех собеседований, был завершающий этап - ДЕТЕКТОР ЛЖИ. 

Ответить
Нюсенька 6 июля 2010, 17:53 , Иркутск
                                    Ну ничего себе, еще и детектор лжи... Подскажи, а задавали вопросы с какими-либо вычислениями, хитростями, старались ли запутат?Просто у меня муж устраивался в Эльдорадо, там он прошел отбор как на космонавта! Да и еще, сколько человек пришло на собеседование и сколько его прошло?                                 
Ответить
Дарья 6 июля 2010, 17:59 , Волгоград
                                    нет. Там в основном были вопросы, умеешь ли ты улаживать конфликты, как ты умеешь красиво презентовать товар, как ты относишься к людям. И еще любят они всякие игры устраивать, про одну я уже писала, т.е. предлагают какую-нибудь ситуацию и ее надо обыграть в пользу кампании. Это может конфликт с покупателем, рассказать про товар который ты вообще первый раз в глаза видишь, "провести" экскурсию по салону ну и тому подобное.                                
Ответить
Нюсенька 6 июля 2010, 18:03 , Иркутск
                                    А вообще как там работать? Условия? Зарплата? В нете отзывы просто ужасные, все советут не ходить туда, типа труд адский...                                
Ответить
Дарья 6 июля 2010, 19:26 , Волгоград
                                    Правильно пищут. График там плавающий, 12-часовой. Я уходила на работу в восемь часов, домой возвращалась в десять. Текучка большая, из-за этого часто оставались без выходных. Обеда нет, если успела перекусить что-то под прилавком (места где можно покушать нет), твое счастье. Могут кидать из одного салона в другой. Полы и окна мыли сами, потому что начальство решило, что уборщица для такой компании непозволительная роскошь. Но самое ужасное это то, что в некотрых салонах нет туалета, девчонки бегают в платный. Зарплата там % от личных продаж, с телефонов % маленький, а с брелков, сумочек, ремешков, что обыно люди не очень покупают, хороший %. Каждый месяц выставляются планы продаж, если они выполняются платят бонусы, у нас самый большой был 1500р. Еще много будет зависить от руководителя сектора. Первый мой реководитель ушла в декрет, с ней хорошо было работать, потом пришла такая с..а, работать стало невозможно. Сидеть нельзя, весь день надо быть на ногах и улыбаться всем покупателем, не будешь этого делать могут уволить. Еще часто бывают тайные покупатели, из-за них чаще всего увольняли.                                
Ответить
Дарья 6 июля 2010, 19:33 , Волгоград
                                    Я когда уволилась радости не было предела. Лучше поищи что-нибудь другое.                                 
Ответить