Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Работающие мамы

ЗАПИСЬ

Chvetochek 10 января, 23:41 , Екатеринбург ···

Работа оператор на заправке ( стоит ли?)

Надеюсь пишу в подходящую группу.

Думаю выходить на работу,5-дневка не вариант. В интернете в поиске посменной работы продавцы, охранники и операторы на заправку.

Есть ли у кого то опыт работы там. В интернете противоречивые отзывы,кому то нравится,кто то так рад что ушел. Зп в объявлении обещают хорошую 25-30 т.р.

Искренне благодарю за ответы 😃

1

КОММЕНТАРИИ

Мармеладка))) 16 января, 22:59 , Москва
                                    

Если работать сутки вас устроит, то можно попробовать, я работала по молодости совсем и даже тогда мне было тяжело так долго не спать. на всех известных АЗС нужно всем улыбаться, здороваться/ прощаться и тому подобное, а ведь бывают и клиенты не очень приятные))). Не знаю как в вашем городе, но в Москве ( на заправках Лукойл) вечно был недовоз бензина , который ты доказать не можешь, и потом с операторов снимают деньги, плюс вечные проверки, начальство в офисе тебя за людей не считает. Но сейчас куда не сунься везде начальство не подарок🤦‍♀️

Ответить
Елена Добрый день 11 января, 10:19 , Ялта
                                    

У меня знакомая работает так. Она довольна. Говорит, весело и выходные есть. Другая знакомая с другой заправки тоже довольна таким графиком, но их заставляют работать по скриптам "Рады приветствовать Вас на заправке ***; не забудьте убедится, что бак закрыт и ремни безопасности пристегнуты", ну типа такой ерунды говорят. Если не скажут, то штраф, у них все разговоры записывают.

Ответить
Chvetochek 11 января, 08:43 , Екатеринбург
                                    

В объявлении указана 25-30 т.р., для графика 1/3 думаю это не плохо

Ответить
Анна 11 января, 00:17 , Москва
                                    

Это который в кассе сидит или который машины заправляет? Если втрое, то все зависит от вашего здоровья - на ногах, на холоде.. и от предлагаемых смен и расположения заправки - если ночью на трассе - то ни за какие деньги не соглашайтесь.

А если в кассе - то почему бы отказываться? Там все довольно комфортно и безопасно выглядит

Ответить
Теребонька Недалеких 10 января, 23:54 , Кокуй
                                    

Не знаю на практике,но на заправках в моем городе (в центральном) вполне комфортно,кажется. Чисто,по европейски,светло,спецодежда,да и тепло,по наблюдениям. И безопасно.

Ответить