Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Работающие мамы

ЗАПИСЬ

Sure 26 января 2017, 02:15 , Москва ···

Пришла на собеседование попала в ловушку!

Пригласили на собеседование. Представилась как компания ирбис (ремонто-монтажная организация). Встретил меня парень внушительных размеров, в очках(не солнечных) с первого взгляда приятный на внешность. Проводил меня в офис, пока я снимала куртку и вешала закрыл дверь. Сидели общались по поводу работы, на мой вопрос где еще сотрудники ответил в разъездах (монтажники, мастера на час) вакансия на которую пригласили офис менеджер. Недолго пообщавшись По поводу работы и моих обязанностях, вид его приличного человека начал меняться, и он на прямую задал вопрос не хочу ли я заниматься с ним сексом за деньги, я ответила извините я наверное пойду, он вскочил со стула в глазах его появился не здоровый взгляд и он сказал:" а вот теперь ты *****.й куда пойдешь, не хочешь так будет по другому, сейчас еще парень подвалит и более чем двое суток мы тебя не задержим, хотя хз "-начал ржать. У меня началась истерика я молила его дать мне выйти, но он сказал:"А ты попробуй уйти, хочешь я тебе водки налью так легче тебе будет? " я ничего не ответила, так как сдерживала плачь и пыталась хоть как-то успокоится,потому Что моя истерика и плачь действовало на него как красный цвет на быка. Когда он отошел на метра два я бегом в сторону двери, к моему благу она была открыта, я выбежала схватив быстро пальто, и еще одно счастье, что на площади были и другие организации, тот муд.ак к кому пришла на собеседование увидев других людей закрыл офисную дверь. Люди с подафигевшим интересом смотревшие на меня в истерике без сапог и спросили что случилось, я что смогла ,то рассказала в кратце,попросила их проводить меня на первый этаж. Мне сказали, что этот офис давно снимают и нужно разбираться что там происходит. Недослушав их так как боялась находится там после всего что случилось, я бросилась нафиг оттуда у меня был шок, я не доверяла даже им, мало ли они там как-то связаны. На первом этаже вызвала такси яндекс.Что мне делать в такой ситуации? Я не хочу чтоб это случилось с кем-то другим ! В милицию идти мне кажется бесполезно, там скажут:"не убили, изнасилования не произошло значит все". Извиняюсь за кривой текст, руки до сих пор дрожат.

1

КОММЕНТАРИИ

Irenus 25 февраля 2019, 13:53 , Москва
                                    

Ого. Блин, как же уберечься от такого? Тоже иду сегодня на собеседование фирму, у которой почему-то нет сайта.

Ответить
Евгения 31 января 2017, 21:33 , Нижневартовск
                                    

а почему люди увидели вас без сапог? в каких это фирмах сапоги снимают в офисе?

Ответить
Lana Banana 26 января 2017, 07:54 , Санкт-Петербург
                                    

Автор, очень понимаю тебя, однажды попала по глупости в похожую ситуацию. Все обошлось, но с ужасом этовспоминаю. Лучше так не оставлять, как минимум в полицию попробовать сходить! Вы можете спасти других женщин, или хотя бы попытаться

Ответить
лика 26 января 2017, 03:02 , Москва
                                    

В полицию. Пишешь заявление под входящий номер (талончик дают, что приняли). Можешь заявление в ОВД по месту того офиса кинуть (туда даже лучше). Не принять не имеют права. Всё четко излагаешь и требуешь проверить эту организацию, мож. там вообще людей убивают. Так и говоришь. А ещё можешь мне кинуть точный адрес и назв.этой организации, телефон, этаж, номер офиса. Мож.кого попрошу.Но в полицию обязательно! Мож.этим кого-то реально спасешь.

Ответить
                                Комментарий удален                            
Олесёк 26 января 2017, 02:58 , Москва
                                    

Напишите жалобу на сайте ^сердитый гражданин^ , пусть ихоть проверят. Вы в резюме же не оставляли домашний адрес?

Ответить
Sure 26 января 2017, 03:16 , Москва
                                    

Не оставляла, сказала только улицу, паспорт хорошо что не дала, но информацию обо мне хоть не большую, но знает

Ответить