Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Грудное вскармливание

ЗАПИСЬ

Маша 15 сентября 2008, 10:59 , Рязань ···

Элевит и ГВ

Девочки, когда я наблюдалась в жк, терапевт прописала пить Элевит всю беременность и лактацию. Летом было много фруктов (соответственно и витаминов), и она сказала не пить, а начать с осени. Так вот, 3 дня назад начала пить Элевит, и меня от него страшно тошит((( Понимаю, что малышу должны поступать витамины с молоком...но пить его - это ужас! И теперь я только пью Йодомарин 200.

Как думаете, стоит ли пить Элевит?

1

КОММЕНТАРИИ

Маша 17 сентября 2008, 13:53 , Киев
                                    

меня тоже тошнило от Элевита. После лежания в роддоме на сохранении я пью Прегнавит. там прописали мне именно эти витамины. Незнаю кому как,но именно эти витамины мне идут нормально, в отличии от Элевита. на Элевит даже смотреть не могу...

Ответить
Марина 17 сентября 2008, 10:49 , Луганск
                                    

Я пила элевит всю беременность, чувствовала себя нормально

Ответить
Мар’яна 16 сентября 2008, 08:09
                                    

Мне тож прописали его пить, но я отказалась! Нет, нет, нет... лекарству ...нет.. !

Ответить
Настюша 15 сентября 2008, 09:42
                                    

я пью элевит + йодомарин 200, только после рождения прибавила еще 50 - йодомарина, как врач сказала - 200 - это моя норма, а 50 - норма малыша(получает через молоко)

Ответить
Вера 15 сентября 2008, 09:30 , Донецк
                                    

Во время беременности я пила витамины на ноь, мне моя гинеколог так советовала. Ты тоже можешь попробовать, если конечно ночью вы спите  нормально. Но сейчас я ни чего не принимаю. Пока не принимаю....

Ответить
Шурочка, хорошая девочка 15 сентября 2008, 08:28 , Нью-Йорк
                                    

я его бросила пить. и тошнило от него, и кушать хотела. да еще и он мочегонный, как, впрочем, и все витамины.

Ответить
Leka 15 сентября 2008, 08:24
                                    

А я сейчас вообще ничего не пью, никаких витаминов.

Ответить
Вера 15 сентября 2008, 07:51 , Москва
                                    

Я честно говоря пила и всю беременность и все кормление без перерывов. Но если организм не принимает, то может другие попробовать витаминки? Или у врача спросить?

Ответить
Наталия 15 сентября 2008, 07:38 , Днепропетровск
                                    

Я пью ВИТРУМ ПРЕНАТАЛ, по совету врача месяц пью месяц отдыхаю, есибы не они я незнаю что бы было сомной! Хорошо, когда у мамы в организме хватает витаминов, а если нет?! Ведь 1:ты нескушаешь столько витаминов скоько нужно организму за сутки;2: еси у тебя проблемы с ЖКТ, они даже не будут всасываться в нужном кол-ве с пищи! А с витаминов ты пополнишь запас!

Я когда их еще не пила ногти сразу сомались, зубы пострадали, воосы полезли, с лицом непонятно что! А после приема вит ТТТ все нормализовалось!Малыш что в утробе , что при ГВ все витаминки берет из организма мамы!!!!

Посоветуйся с врачом на какие лучше перейти и как их правильно пить!

Ответить
Ольга 15 сентября 2008, 07:30 , Москва
                                    

Попробуйте сменить витамины, у меня с некоторыми тоже так было...их надо принимать только посте плотной трапезы.Тогда желудок не будет реагировать.

 

Ответить