Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Книги, музыка, кино, ТВ

ЗАПИСЬ

MadMax 10 сентября, 22:10 , Запорожье ···

Кино, как секс - пост про приятные, жизненные моменты )))


В промежутке между работой и сном, а иногда и заменяя сон, я заполняю свою жизнь усладой для разума, души и глазных яблок... Книги и кино - это почти, как секс, ведь суть вожделения и эмоций во многом схожа... Как и в сексе, тут бывают обломы, неудачи и нелепости, но в большинстве случаев меня накрывает экстаз той или иной степени восхищения... Как и в сексе, некоторые встречи с кино и литературой пытаешься забыть, а о некоторых даже и не упоминать... Хотя тут наоборот, преждевременное упоминание о неудачном киноопыте в виде поста спасет, возможно, некое количество людей от подобного, а, возможно, многим наоборот подарит нечто суперское, ведь на вкус и цвет все мы разные, что не может ни радовать... )

Вот вам на заметку, в список или в копилку несколько фильмов, недавно мною просмотренных, которые я могу сравнить с отличным сексом, ведь ни там, ни тут я не уснул... ))


"Зверь" (Beast), 2017 - крепкий, британский триллер с крепко закрученным сюжетом, мрачностью и таинственностью до последнего кадра...


"Молл живёт на небольшом острове в очень строгой, религиозной семье и поэтому когда она знакомься с необычным парнем Паскалем и влюбляется в нее, вся ее семья против этого... И тут еще Паскаля подозревают в серии убийств, что не добавляет ему популярности среди островитян... Молл придется выбрать на чьей она стороне..."


Не известные мне актёры отлично срослись со своими героями, что в таком жанре очень важно, как в прочем и в любом другом... Но вот в этом фильме натурально с экрана на нас брызгает злость и ненависть, любовь и упрямство, вожделение и неприятие... Это все смешивается в таком безумном коктейле что эти понятия меняются местами , что доставляет еще больше удовольствия лицезреть сей триллер... Финал четкий и жесткий, оставляющий некоторые вопросы... Послевкусие этих вопросов такое же мрачное, как и погода в фильме и совершенно не хочется знать истину, так как в этом и вся суть...


5 из 5!!! Советую!!!


"В упор" (Point Blank), 2019 - динамичный криминальный триллер, боевик от Нетфликса...


"Неизвестные проникают в дом врача скорой помощи Пола и похищают его беременную жену. Чтобы ее вернуть, Полу нужно освободить преступника, попавшего в его больницу."


Сюжет прост и не оригинален, но тем не менее смотрится на "ура"... Актёрская игра в данном случае не главный козырь фильма, но тем не менее, она не раздражает... Вот что иногда раздражало и вызывало недоумение - это поведение беременной - она на 9 месяце и при этом активно бросалась драться с бандюками и пыталась сбежать, подставляя себя под пули, совершенно не думая о ребенке.. Возможно я не понимаю аспектов материнского инстинкта, но это как-то выглядело не очень разумно...


5 из 5... На вечер или перед сном - самоё оно( и это я не про Кинга)!!!😉


"Закатать в асфальт", (Dragged Across Concrete), 2018 - отменный, породистый криминальный детектив, драма, триллер с элементами чёрной комедии!!!

"Старого ищейку Риджмана и безбашенного Энтони отстраняют от дел после того, как в сеть попадает видео, где напарники жестко выбивают признание из подозреваемого. Не имея других средств к существованию, экс-копы находят работу в криминальном подполье."

"Смертельное оружие" на пенсии!!! И это комплимент!!!


Бескомпромиссный, суровый фильм из жизни копов со всеми нюансами службы и быта...

Не менее сурово показана жизнь мелкой шантрапы, рожденной в гетто и плывущей по волне криминала...


Без блатной романтики показаны преступники - просто и ясно, быть плохими для них как дышать, хотя они себя плохими не считают...

Мэл Гибсон и Винс Вон - великолепный дуэт, их диалоги неторопливы и ироничны, их действия смелые и иногда смешные, но за ними можно наблюдать вечно...


Остальные актёры не менее талантливо вписались в фильм и я поднимаю палец вверх и он не средний ..)))

Режиссер, по совместительству писатель и сценарист С. Крэйг Залер радует не убавлением темпа своего таланта - Тарантино подвинься!!! )

5 из 5, господа!!! Советую к просмотру!!!

Жизнь летит , как паровоз без тормозов и машиниста и я рад, что я заполняю полустанки, пролетающие мимо хорошим, годным кино... Чего и вам всем желаю!!! И отличного кино, и бесбашенного, обалденного сравнения с ним, что упомянуто в названии поста... )

1

КОММЕНТАРИИ

Алина 14 сентября, 16:38 , Москва
                                    

Между прочим копилочка хороша тогда, когда в нее есть что складывать!

спасибо за отзыв! в копилку соберу!

Ответить