Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Двойняшки

ЗАПИСЬ

Екатерина 21 июня 2018, 22:38 , Киев ···

Отдых с тремя малышами

В мае летали мы в гости в Израиль. К нашей бабушке (маме мужа).
Перелет туда прошёл обычненько. Летели туда муж, я и дети: двойняшки 2.8 и третий малыш 2.5. Третий малыш в сентябре был нами усыновлен. Волновались за его поведение - в новых местах может начинать орать (не плакать, а именно орать 😞)
Но все прошло отлично. Самое трудное - контроли, ведь детям очень тяжело выстоять в очередях. А потом уже в самом аэропорту все время были в детской зоне.
В самолете муж сидел отдельно. Я сидела посредине, двойняшки по бокам, третий- у меня на руках (по документам ему на тот момент не было 2 лет - мы меняли дату рождения; и мы радостно сэкономили на билете 😜; да и не смог бы он лететь на отдельном месте).
Лука (младший) сначала раскричался. Но было время дневного сна. Я посадила его в эрго, прижала к себе и он уснул). Двойняшки отрубились на взлете.
Все спали до приземления.
При снижении было много "воздушных ям". Дети испугались. Да и я 😐 Пришлось все приземление рассказывать про ямки в воздухе, такие же как на дороге 😂
Дальше на такси приехали в Ашдод, где дальше провели три недели.
Через неделю после приезда муж улетел домой - работать. Я осталась сама с детьми.
Думала, что отдыхом это не будет). Но нет. Я практически не готовила. Не убирала. Т.к. мы ж в гостях 😁 собаки мои остались в Киеве - т.е. ни гулять, ни заниматься с ними не нужно. Лафа)
До моря нам было минут 30. Двое в двойной коляске. Третий в эрго. Иногда третий пешком, иногда в коляску впихивала, иногда все шли пешком - в горку. Но, т.к. вокруг дороги и кучи детских площадок, то самостоятельная ходьба была не частой.
Ходили один раз в день на море, один раз в огромный парк у моря.
Под конец дети заболели. Страховка- больница - анализы - безссонные ночи- паровозик заболевающих- 39 по 3/4 дня - литр нурофена - ларингит у двух детей с намеком на бронхит (с дочкой уже два раза был опыт стеноза, поэтому страшно; ингалятор то есть; но все в аптеках по рецепту 😂). И при всем этом надо успевать выводить детей хоть на ближайшие детские площадки, ибо дома выносят мозг и громят квартиру. Ну ниче - пережили. Последние дни еще поплескались в море. Носила орущих детей нырять в волны- только так сопли выполаскивались)
Ну и дорога домой. Контроли прошла благодаря трем чемоданам Trunki. В аэропорту - детская зона + два раза бегали мыть попы, ибо мальчикам приспичило в штаны 🙈
Летели вечером. Думала, повторят свой подвиг и уснуть на взлете. Нифига. Не спали полдороги. На полпути дочка с младшим сыном уснули. Старший еще долго у меня на коленях елозился.
А! Самое тяжелое в аэропорту была посадка в самолет. Лестница + автобус + трап. Страшный сон с тремя детьми и тремя Trunki 🤣
Двойняшек взяла под крыло пожилая дама. Довела их до входа в самолет. Младший сидел в эрго. Один чемодан у меня в руках. Два чемодана отобрал у меня мужчина-попутчик.
Слава Богу, назад с самолета был рукав, и я спокойно покатила двоих детей на чемоданах)
Вот так и добрались.
Отдохнули отлично. Бабушка и куча других родственников из Израиля были рады.
Поедем в следующем мае. Уже совсем без мужа)

1

КОММЕНТАРИИ

Nata 1 июля 2018, 16:11 , Лас-Пальмас-де-Гран-Канар
                                    

Простите это не про вас фильм был ? Чудо женщина ! Вот от куда у вас такой характер ? Не представляю на минуту , что с тремя отдыхать и обратно одна и такой возраст у детей, совсем малыши и так ещё один приемный ( счастливчик, такая мама ему досталась классная). Пусть больше не болеют, растите здоровыми.

Ответить
Алена 25 июня 2018, 11:43 , Нижний Новгород
                                    

Какие вы молодцы! Я бы с двойняшками одна не поехала: в воду лезут, один вообще водяной, не вытащить)) точно не углядеть, а вы с тремя!

Ответить
Екатерина 25 июня 2018, 13:42 , Киев
                                    

Мои, к счастью, очень с морем осторожны были. Волн боятся.

Ответить
Lena 24 июня 2018, 22:59 , Лондон
                                    

Круто ))))

я в том году ездила одна на море - двойняшкам было 3 мес и старшей 5 лет , все было отлично , а вот в этом году я без мужа не поеду , возраст такой дурацкий -уже ходят , но ещё не соображают , при этом ещё старшей купаться надо ... если бы только с двойняшками , я бы поехала без проблем , а с такой разницей в возрасте и соответственно и с разными интересами со старшей я побаиваюсь

Ответить
Екатерина 25 июня 2018, 09:36 , Киев
                                    

Да. В 3 месяца им много не надо. В коляске нормально. А вот 1-2 года уже труднее)

Ответить
Мария 23 июня 2018, 01:16 , Москва
                                    

Вы молодцы, тоже поразилась как легко Вы ОБ ЭТОМ пишите.

Ответить
Ирина 22 июня 2018, 18:13 , Волгоград
                                    

Вы так легко об этом пишете, но я представляю, какой это был капец ))) а обратно Вы с детьми одна летели?

Ответить
Екатерина 22 июня 2018, 18:21 , Киев
                                    

В том то и дело, что вполне нормально для меня.

Наши обычные будни не менее насыщенные.

А вот посадка на самолет без рукава - да. Ж...А. Не ожидала такого подвоха 😂

Ответить
Лита 22 июня 2018, 16:13 , Железнодорожный
                                    

Круто) а как вы на пляже с тремя сидели?

Ответить
Екатерина 22 июня 2018, 17:43 , Киев
                                    

Отлично. Они ж еще в воду сами не лезут. Двойняшки только по берегу шлепали, воду в ведрышках носили. Младший у коляски сидел. Ашдод не туристический город. На пляже много людей только вечером и в шаббат.

Я сидела и наслаждалась) иногда заходила в воду недалеко. Так, что б детей видить.

Ответить
Alenna 22 июня 2018, 14:41 , Троицк
                                    

Воу! Круто! Вы такие молодцы, все )

Ответить
Женечка 22 июня 2018, 09:57 , Новосибирск
                                    

Вы Герой!! Причем во всех смыслах!!!!! 👏

Не представляю как вы совсем справляетесь. Тут с двумя то крыша съезжает, а у вас почти тройняшки+ еще и собаки, обалдеть просто...
Ответить
Дарья 22 июня 2018, 09:39 , Ступино
                                    

Какие же Вы молодцы! Преклоняюсь перед семьями которые усыновляют детей. Сил Вам, терпения и крепкого здоровья всей семье!

Ответить
Оля (пошив аксессуаров для колясок) 22 июня 2018, 09:04 , Санкт-Петербург
                                    

Молодцы) и ещё отдельно про усыновление...всегда восхищали такие люди... Молодцы, одним словом!)

Ответить
Екатерина 22 июня 2018, 15:45 , Киев
                                    

Спасибо. Усыновлять очень удобно 🤣 не надо беременной ходить и рожать. Да и можно не младенца взять 😁 хотя потом свои трудности, конечно)

Ответить
Оля (пошив аксессуаров для колясок) 22 июня 2018, 16:52 , Санкт-Петербург
                                    

Удобно😀правда, это здорово! Когда много лет назад мне ставили бесплодие, я тоже думала усыновить. Встретила мужа и он тоже был за. Но судьба такая штука... Трое своих)

Ответить