Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Двойняшки

ЗАПИСЬ

oshlokoshka 18 февраля 2014, 15:09 , Усть-Каменогорск ···

Что это? Кризис или проверка на прочность?

Уже почти две недели Злата сама не своя, по поводу и без поводу крики и истерики, все это целый день, не считая слез по поводу драк и падений, я не понимаю что происходит. Пыталась наладить контакт любыми способами и ни чего не работает. С утра может проснуться в отличнейшем настроении и уже через какое то время мгновенно измениться, начать кричать и истерить не известно из-за чего. Перепробовала всё, и с нежностью и с любовью, и по попе давала, и пыталась отвлечь, что то дать. Единственно что иногда помогает, так это дать ей покричать минут 5-10 а потом прижать к себе, и то не всегда срабатывает. Я прям волнуюсь, мне очень жалко ее но и сама я уже устала. Что интересно, на выходных когда я на работе а они сидят с папой такого нет, вообще идеальные дети, ни куда не лезут, могут спокойно проиграть с одной игрушкой час, а то и больше и главное ни чего не требуют. 

Вот вчера я весь день провела на кухне и вообще не обращала внимания на них,  они спокойно раскурочили весь зал, выкинули все игрушки и вещи из комода на кухню за перегородку, пару раз подрались, Злата пару раз пыталась покричать, но я проигнорировала, сделала вид что не вижу и не слышу. Но се же день выдался спокойным. Сегодня утро провела с ними, сказать что был ужас это ни сказать ни чего, к обеду я спряталась под подушку и приходилось слушать не прекращающуюся истерику.

 Я не знаю как поступать, девочки выручайте!

Врятли это реакция на зубы, сколько заглядываю, даже десна не опухшие.

1

КОММЕНТАРИИ

KatiaS 19 февраля 2014, 03:02 , Москва
                                    

Хорошо бы, прежде чем поступать, понять, что ее беспокоит, а то можно еще хуже сделать. Сами как думаете? Что изменилось две недели назад? С чего началось? Помните первый день? Можете не отвечать мне, мб это что-то личное, можно просто самой с собой подумать. Можно попробовать все-таки проследить, подумать, что происходит незадолго до того, как с ней все мгновенно меняется. Чем она недовольна? Что плачем хочет вам сказать?

Ответить
oshlokoshka 20 февраля 2014, 06:15 , Усть-Каменогорск
                                    

В том то и дело что ничего. Я ни к чему не приступаю, пытаюсь понять как мне себя вести, но тоже чтоб с ума не сойти. Три дня на успокоительно и мне вроде бы легче.

У врача спросила, она сказала что дочке просто надо выкричаться, только не понимаю почему именно в мою сторону)))))

Ответить
KatiaS 20 февраля 2014, 18:27 , Москва
                                    

Вы самый главный для нее человек потому что :)) Держите удар, принимайте ее любой. Когда ей плохо, она еще больше в вас нуждается. Терпения вам и сил!

Ответить
Ирина 18 февраля 2014, 22:50 , Красногорск
                                    

У меня с одним такая же беда, невыносимо просто(( плачет, ноет, на руки возьми, нет не надо, туда иди сам не знаю куда, то хочу это нет и ноет и ноет.. И брата кусает постоянно, уже сил нет их растаскивать(( зубы вроде прорезались, а он все ноет.. На выходных с мужем думали с ума сойдем, ор и крики весь день с утра.. Что это сама не знаю((((

Ответить
oshlokoshka 20 февраля 2014, 06:13 , Усть-Каменогорск
                                    

А у нас только при мне, при муже такого нет. Крик направлен именно в мою сторону. Вчера у врача спросила, мол кризис или нет, она посмеялась, и сказала что дочери просто надо выкричаться. 

Ответить
Cветлана 18 февраля 2014, 17:14 , Москва
                                    

странно конечно, может ее что-то беспокоит, посмотрите может есть раздражения  какие-то?

Ответить
oshlokoshka 20 февраля 2014, 06:10 , Усть-Каменогорск
                                    

Так в том то и дело что ничего нет, все это происходит только в моём присутствии, когда с ними папа все отлично, когда дома все мы она капризничает только перед мной и значительно меньше по времени! А так каждый день просматриваю, истерика приходит почти из не откуда, просто из-за пустяка.

Ответить
Иринка 18 февраля 2014, 17:10 , Санкт-Петербург
                                    

Так как с папой - нормально, то очевидно что проблема в Вашем присутствии. Взрослеют, начинают понимать кто в семье "слабое звено" и с кого веровочки повить можно. К примеру у нас папа укладывает спать их без скандалов за 5 минут. Я иногда по часу...

Ответить
oshlokoshka 20 февраля 2014, 06:07 , Усть-Каменогорск
                                    

Ох как мне это не нравится, понимать что проблема именно во мне, хотя еще во время беременности понимала что они будут сильнее меня, ну такой вот я слабый человек и дети видят это, сколько бы я это не скрывала за своей строгостью. А зато папа авторитет. 

Ответить
Cветлана 18 февраля 2014, 17:15 , Москва
                                    ага тоже самое, папа моет и укладывает,дети в прочем и со мной нормально укладываются, но с папой  все-таки лучше                                
Ответить
Mмарковка 18 февраля 2014, 16:22 , Самара
                                    

Опа!!!!Как говорят на сайте бебиблог,постою,послушаю!!!Тоже самое один в один!!!!

Ответить
oshlokoshka 20 февраля 2014, 05:58 , Усть-Каменогорск
                                    

Ага, значит я не одна такая, и возраст один и тот же. Я вчера врача спросила про кризис, она посмеялась и сказала что дочке просто нужно выкричать свои эмоции, но почему именно со мной)))))) Нашла одну интересную статью, скоро выложу!

Ответить