Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Благотворительность

ЗАПИСЬ

Максим Овчинников 28 декабря 2018, 21:08 ···

Группа поддержки Романа Куликова

25 марта 2018 года в семейном дворе в городе Южноуральск пострадал мальчик Рома. Из- за малозначительного конфликта молодой человек ударил мальчика Рому, в результате этого пострадавший пережил ни одну операцию.
Виновного привлекли к ответственности в суде, однако признали невменяемым по состоянию психического здоровья.
Мама Романа за это время ни разу не опустила рук и выбрала жизнь ради своих детей. В данный момент Рома с мамой находятся в городе Челябинск, где Роман проходит очередной курс реабилитации.
За все время мама уже потратила порядка 2 млн рублей. На сегодняшний день многие люди понимают, как дорого обходится лечение. Это очень большие деньги, но нет ничего больше, чем любовь к своим детям и желание дать ребенку жизнь!
С 14 января идёт в школу интернат, 28 января Рома отправляется в школу коррекции речи Огонёк, где пролежит 21 день, в конце февраля будет в реабилитационном центре.
Если ты хочешь помочь Роме, заходи в актуальное обсуждение https://vk.com/topic-175872769_39426418
Если у тебя есть вопросы, можешь позвонить 89191255782 (Волонтеры)

1