Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Благотворительность

ЗАПИСЬ

Анна 7 ноября 2012, 16:30 , Череповец ···

SOS!!! Егор Семеняга, РАК почки!!!

SOS!!! Егорка Семеняга, 4 годика. ЕГОРУ НУЖНА НАША ПОМОЩЬ!!!

Совсем недавно Егорка жил своей беззаботной детской,счастливой жизнью-гулял с мамой в парке,катался на качелях,строил песчаные замки,играл в свои машинки.

Все радости жизни резко оборвались в тот момент когда малыш начал жаловаться на боли в животике. Егору две недели лечили кишечные колики, результата не было. Мама очень переживала, искала причину плохого состояния сыночка. В конечном итоге мама с Егоркой приехали в Харьков на УЗИ к уважаемому специалисту гастро-энтерологу, но его направление повергло маму в ужас- врач рекомендовал обследование в онко отделении харьковской городской детской больнице. Ирочка, как сознательная мамочка в тот же день попала на приём к онкологу, были проведены все необходимые обследования и приговор- РАК. Егору было проведено хирургическое вмешательство по удалению левой почки, но это оказалось не предел всех мучений ребёнка, через 10 дней после операции у малыша поднялась температура. Опять реанимация... Егорушке была проведена ещё одна операция по удалению спаек. Сейчас мальчик востанавливается после операций, впереди у него 12 блоков химиотерапии, курс лучевой терапии и поддерживающая химиотерапия.

Все резервы мамы уже исчерпаны. Друзья, знакомые всё что могли уже помогли, помощи ждать не от куда. Вся надежда на Вас, добрых отзывчивых людей.

Состояние малыша сейчас удовлетворительное, Егор готовится к курсу химиотерапии. Протокол лечения будет в ближайшие дни, когда Институт Рака г. Киева даст рекомендации по проведению лечения, тогда же будет и примерная сумма сбора (когда будем знать протокол)!

Лечение в Украине "бесплатное", вот только его не дождёшься и не допросишься, а у ребёнка нет времени ждать, когда государство выделит хоть какие либо препараты ему на лечение! Егору нужна химиотерапия ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС.


Ссылка на группу В Контакте: http://vk.com/sos.egor_semenyaga


Ссылка на реквизиты: http://vk.com/topic-44876722_27777100


Родители Егора и его волонтеры просят ВСЕХ НЕРАВНОДУШНЫХ ЛЮДЕЙ ПОМОЧЬ ИМ СПАСТИ МАЛЬЧИКА!!!

Реквизиты:

ПРИВАТБАНК:

Карта Приват Банка 4405 8858 2744 6367
оформленно на маму Егора-Семенягу Ирину


МЕГАФОН , Северо-западный регион 9219288017


ЯНДЕКСДЕНЬГИ 410011622908991

оформленно на маму Егора ,Семенягу Ирину




1

КОММЕНТАРИИ

Анна 19 ноября 2012, 10:15 , Череповец
                                    

Родные наши!!!

Вот и закончился первый блок химиотерапии у Егора!Слава Богу курс прошел без осложнений,вот бы и оставшиеся 11 так же легко Егорушка перенёс.Сейчас Егор играется с другом с отделения,смеётся радуется,что он может ходить а не лежать сутками.Егорка как и все детки любит смотреть мультики,рисовать,баловаться.

Завтра Ирочка будет решать вопрос с облучение и установкой порта,так как это всё делается не в детской больнице,денёк у нашей стойкой мамочки будет тяжелый!

Ребята Егор за последние полтора месяца перенёс две операции и вот ему предстоит третья,давайте все вместе помолимся за нашего малыша,чтоб ему хватило сил выстоять перед болезнью.

Ирина Зубченко




Отчет на 18.11.2012 включительно!!!

Всего собранно 8046 грн (31928 рублей)

Осталось собрать 25116 грн (99666 рублей)

Скриншоты поступлений http://vk.com/topic-44876722_27777157



Ответить
Анна 16 ноября 2012, 10:29 , Череповец
                                    

Родные наши!!! 
Новости о Егорке!!! 
У малыша третий день химиотерапии,переносит Егор химию хорошо,стойко.Мучает малыша только постоянная рвота,не чего не кушает,постоянно капризничает. 
Мамочка Ира передаёт всем огромную благодарность за Вашу помощь,за добрые пожелания. 
От себя хочу добавить, благодаря Вашим пожеланиям Ирочка пришла в себя,чувствует что не одиноки они с Егоркой в совей беде.Мамочка больше не "опускает руки",держится молодцом. 
Всего собранно 5026 грн,осталось собрать 28136 грн (111682 рублей) 
СПАСИБО ВАМ ЗА ВСЁ!

Ответить
Анна 14 ноября 2012, 15:32 , Череповец
                                    

Родные наши!!!
Вот и дождались мы протокола лечения Егорки!Курс химиотерапии будет состоять из 12 блоков,на которые будут использоватся следующие препараты:
-эндоксан - 180 грн* 18 шт = 3240 грн
-доксорубицын - 305 грн *6 шт = 1830 грн
-этопозид - 230 грн * 18 шт = 4140 грн
-карбоплатин - 800 грн *18 шт = 14400 грн

-промывка - 2500 грн
- порт с установкой - 5000 грн
- иглы для порта - 1500 грн(110 грн одна штука)
-системы для инфузоматов - 46 шт * 12 =552 грн
Сумма расчитана только на химиотерапию 33162 грн


Родные наши!!!
У Егорки сегодня началась химиотерапия,начал Егурушка её хорошо стойко.Дас Бог так и будет продолжать.
Огромное спасибо фонду "Ромашка",который выделил для Егора порт,установка которого будет после прохождения первого блока химии.Надеюсь,что третий наркоз Егорка выдержит.
Температура у малыша продолжает держатся.
Ребята,давайте подержим кулачки за наше солнышко,чтоб Егор перенёс все процедуры,был здоров и жил долго и счастливо!

Ирина Зубченко

Ответить
Анна 11 ноября 2012, 22:32 , Череповец
                                    

Родные наши!!!
Новости о Егорке сегодня просто замечательные,малыш первый день сегодня начал подниматься с кроватки и ходить.Ходит плохо,но это и не удивительно,ребёнок пролежал около месяца.Первым делом пошел к другу в соседнюю палату,игрались,но наш малыш очень быстро устал и лёг вместе с мамочкой спать.Настроение у Егорушки лучше,не так сегодня капризничал,даже смеялся и согласился покушать больничную еду.Ирина Зубченко

Ответить
Анна 10 ноября 2012, 14:44 , Череповец
                                    

Родные наши!!!
Новости о Егорушке,вчера у малыша поднялась температура,врач сказала что это плохо,но более конкретной информации чем обосновано повышение температуры нет!
Егорка продолжает капризничать,не на секундочку не отпускает мамочку от себя.Постоянно плачет,хочет домой,к друзьям в детский садик.
Ребята,в понедельник у Егорушки начнётся химия,денег на которую у мамы нет,Ирочка очень переживает, что не сможет выкупить химио препараты.Давайте все дружно поможем Егорке начать послеоперационную химиотерапию в срок.


Всего собрано 508 грн и 750 рублей! Спасибо Вам огромное! Родненькие наши,мы хорошо начали, главное не останавливаться на достигнутом, у Егорушки впереди ещё очень длинный курс лечения.


Просить других всегда непросто - 
Гораздо проще не просить. 
Но как же быть, скажите, звезды, 
Когда ребенку надо ЖИТЬ? 

Когда ты знаешь: все так зыбко, 
Всему на свете есть цена, 
Что права нету на ошибку, 
Что у ребенка жизнь одна! 

Не надо говорить: 
«Их много!И всем не сможем мы помочь!» 
В глаза глядите - в них тревога: 
«Спасите жизнь! Спасите дочь!» 

А мы...У нас свои заботы, 
И в круговерти важных дел 
Гораздо проще отвернуться: 
«Не смог». А может, не хотел? 

А часто многого не надо: 
Остановиться на бегу, 
Копилку жизни малым вкладом 
Пополнить. И решить судьбу


Ответить
Анна 8 ноября 2012, 09:17 , Череповец
                                    

Родные наши!!!
Спасибо Вам за помощь Егорушке, за 06.11.2012 на мамину карту было переведено 89 грн, за 07.11.2012 - 286 грн. Огромное Вам спасибо!!!
Новости о Егорке, мальчишечка по прежнему капризничает, ждёт не дождётся когда сможет поехать домой, играться со своим другом Пашей, упорно отказывается кушать больничную еду. Завтра будут брать анализы, от их результатов будет зависеть дальнейшее лечение нашего крохи. Давай все дружно подержим кулачки, чтобы у Егорушки всё было хорошо и малыш выдержал все не лёгкие испытания свалившиеся на его маленькие и хрупкие детские плечики.

Ирина Зубченко

Ответить
Анна 7 ноября 2012, 20:50 , Череповец
                                    

Доброта живет в сердце каждого. Перестав закрывать глаза на проблемы окружающих людей, мы перестаем замыкаться в своем мире. Делать хорошие добрые дела просто, и от них радостно на сердце и легко на душе. Человек начинает с радостью делиться своим теплом не потому, что он богатый, а потому, что он ЕСТЬ. Помог один раз, и вдруг начинаешь подмечать многое, что было всегда рядом: женщина несет тяжелую сумку, сидит бездомный, старушка споткнулась... 
Для ЕГОРКИ ВЫ ВСЕ сейчас невидимые ниточки добра, именно из этих ниточек связывается ЖИЗНЬ, и только в наших силах стать большим крепким канатом. 
Ребята так мало времени осталось, и так много нужно сделать, впереди выходные, но помочь так просто ...я скажу снова банальную вещь, но это действительно так, если каждый участник перечислит по 10-50-100 рублей - мы СМОЖЕМ ПОМОЧЬ!!!


Ответить