Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество КРЫМ!

ЗАПИСЬ

Екатерина 24 июня 2014, 19:04 , Балашиха ···

Разрешение от отца на вывоз детей из Луганска-2

Помните, я писала пост, выпустят ли украинку с детьми без разрешения от отца?

Все забываю написать - пропустили!!! Проехали в пятницу через КПП "Изварино", очень долго стояли в очереди, но в момент прохождения проблем не возникло. Сейчас они в Калуге у сестры, наконец-то. Все хорошо!

1

КОММЕНТАРИИ

Алекс 24 июня 2014, 23:31
                                    ооо  наверно в связи сэтой жопой. главное деток вывезла.слава Богу. пусть им будет хорошо!!!!!
Ответить
Мирка M 24 июня 2014, 20:30 , Донецк
                                    А я делала разрешение, когда в Крым выезжала. Причем по совету нотариуса сделали и на Крым, и на Россию (Крым выделили отдельно, чтоб укропогранцы не придрались).
Ответить
Екатерина 24 июня 2014, 20:33 , Балашиха
                                    Я думаю, ее бы не выпустили, если бы укр.пограничники были, а там ополчение в Изварино, они в такой ситуации пропускают, а русская сторона тоже всех принимает, главное, чтобы документы на руках были на себя и ребенка.
Ответить
Мирка M 24 июня 2014, 20:35 , Донецк
                                    да, я тоже так думаю. Тут когда на днях границу обстреляли, российские пограничники вообще без проверки беженцев пропустили. Когда начался обстрел они закричали людям — к черту документы, бегите скорей сюда. И люди просто бегом неслись через границу.
Ответить
Екатерина 24 июня 2014, 20:39 , Балашиха
                                    Да, читала про этот ужас ((( Хорошо, что Женя поехала в пятницу, у нее несколько дней не получалось найти машину из Луганска, а на автобусы билеты было не достать. И вот в пятницу получилось, до обстрела.                                
Ответить
Мирка M 25 июня 2014, 17:55 , Донецк
                                    Я вооще не могу понять, до какого маразма надо дойти чтобы обстреливать границу чужой страны! Это уже настолько откровенное втягивание России в войну, что просто слов не находится.
Ответить
Екатерина 25 июня 2014, 18:00 , Балашиха
                                    Потому что уже не знают, что придумать, чтобы вынудить Россию начать реальную войну. Чего только не перепробовали, а все никак. Вот и устроили стрельбу на самой границе. Но и это не помогло. Даже не представляю, что дальше придумают.
Ответить
Мирка M 25 июня 2014, 18:01 , Донецк
                                    да мне уже просто страшно — куда этих придурков заведет фантазия США. Это ж они надоумили, сто процентов, наши бы зассали. Они хоть и дебилы, но не настолько  оторваны от реальности чтобы не понимать — захоти Россия войны и Украины через неделю не будет. То есть вообще не будет.
Ответить
Екатерина 25 июня 2014, 18:05 , Балашиха
                                    Да вот о чем и речь. А эти в Киеве и рады плясать под дудку кукловодов.
Ответить