Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество А без садика нам лучше!

ЗАПИСЬ

Лана 14 августа, 11:58 , Москва ···

Новый закон?

Доброе утро. ) Девочки может кто -нибудь знает больше о новом законе? как это теперь происходит? ужас какой то.😱

С 6 апреля 2019 г форму получения дошкольного образования станут определять родители или законные представители несовершеннолетних обучающихся с учетом мнения последних. Если же родители примут решение, к примеру, не отдавать ребенка в детский сад, чтобы он получал дошкольное образование в форме семейного образования, то им необходимо будет уведомлять органы местного самоуправления (приказ Минпросвещения России от 21 января 2019 г. № 32).


1

КОММЕНТАРИИ

МакМама 16 августа, 08:51 , Алагойнас
                                    

А ужас в чём? Заполните форму отказа от посещения дет сада и всё.

Ответить
Ирина 23 августа, 13:18 , Павловский Посад
                                    

ужас в том, что нужно бегать куда-то и писать отказы, хотя родитель просто не желает водить в сад и всё тут и не оформляет ребёнка в детский сад. А тут лишняя беготня по органам.

Ответить
МакМама 23 августа, 14:49 , Алагойнас
                                    

Вы уточните куда идти и в какой форме заполнять. Возможно всё не так "ужасно" как вы представляете.

Ответить
Ирина 23 августа, 15:33 , Павловский Посад
                                    

Ну, ближайшие 4 года нам это не надо, я конечно в сад буду на очередь ставить, но чтобы не ранее 2023 года (4х лет) и то это крайняя мера, вдруг работать надо будет пойти.

Ответить