Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Детские книжки

ЗАПИСЬ

Tina M 9 февраля, 10:01 , Абаза ···

Обзор книжных новинок 09.02.2020




Как спрятать льва в школе

Издательство: Ранок, 2019 г

Лабиринт // Май-шоп

Учительница Ирис ни при каких условиях не позволяет девочке приходить в школу со львом. Но лев ни на минуту не хочет оставлять свою маленькую подругу. Противостояние учительницы и льва могло бы продолжаться долго, если бы не одна случайная поездка в музей.

Для дошкольного возраста.


Как спрятать льва

Издательство: Ранок, 2019 г

Лабиринт // Май-шоп

Лев просто пришел в город, чтобы купить себе шляпу, а в результате пришлось убегать от разъяренной толпы. Но маленькая Ирис совсем не боится льва. Она готова спрятать его у себя дома от всех ... даже от мамы с папой. Но что будет, если льва обнаружат?

Для дошкольного возраста.


Как спрятать льва от бабушки

Издательство: Ранок, 2019 г

Лабиринт // Май-шоп

К Ирис приезжает бабушка. Она, наверняка не обрадуется, узнав, что вместе с ее внучкой живет лев. Благодаря бабушкиной близорукости прятать льва оказалось нетрудно. Но надо ли было вообще делать это? Кажется, старушка и сама что-то скрывает...

Для дошкольного возраста.


Детективное агентство "Совиный глаз". Куда пропала Бабуля Плюш?

Издательство: Эксмодетство, 2020 г

Лабиринт // Бук24

Все в лесу обожают цирковое шоу "Чудеса в будке": акробаты, опасные трюки и, конечно, звезда арены Бабуля Плюш, морская свинка, которая прыгает через горящий обруч! Единственное, чего до ужаса боится Бабуля Плюш, - это птицы. Когда она случайно увидела пролетавшую мимо сороку, она в ужасе убежала. Вот только куда? Этого никто не знает! Бабуля Плюш бесследно исчезла… И только детективы из агентства "Совиный глаз" могут её найти. Не волнуйся, Бабуля Плюш, помощь уже в пути!

КРУПНЫЙ ШРИФТ + КРАСИВЫЕ НАКЛЕЙКИ + ВЕСЁЛЫЕ ЗАДАНИЯ!



Детективное агентство "Совиный глаз". Тайна похитителя пирожных

Издательство: Эксмодетство, 2020 г

Лабиринт // Бук24

Невероятное происшествие! Неслыханная дерзость! В это невозможно поверить! Кто-то пробрался ночью в сад Вилли Ватсона и потоптал его обожаемые лилии. Но это ещё полбеды! Злоумышленник похитил любимые пирожные медведя! А ведь они были с блестящей глазурью! Кроме того, у всех зверей в лесу стали пропадать вещи. Ну всё, полуночный вор, тебе несдобровать! Агентство "Совиный глаз" берётся за дело!

Крупный шрифт + красивые наклейки + весёлые задания!


Васёк Трубачёв и его товарищи

Издательство: Малыш, 2020 г

Лабиринт // Бук24

В книгу Валентины Осеевой "Васёк Трубачёв и его товарищи" вошла первая часть трилогии о жизни Васька и его друзей. Герои В. Осеевой - искренние мальчишки и девчонки, у которых есть свои недостатки и достоинства. Они ссорятся, мирятся, совершают опрометчивые поступки и отчаянно желают их исправить. А еще учатся дружить, быть верными товарищами и честными людьми. Тяжело взрослеет человек, Ваську и его друзьям предстоит пройти этот сложный, но необходимый путь.


Роботы идут по следу

Издательство: Антология, 2020 г.

Лабиринт

Герой цикла "Приключения чемоданчика" - синий чемоданчик с наклейками. Рассказы о его путешествиях - не только увлекательные истории, но и твой первый путеводитель по разным городам и странам.

Неутомимый путешественник, чемоданчик Петя, отправляется на край света - в Японию: он мечтает увидеть цветение сакуры. Но, едва прибыв в Токио, Петя снова попадает в переделку и вместо неспешной прогулки в цветущем парке вынужден отправиться в нелёгкое путешествие по стране, чтобы помочь новому другу - суперсовременному роботу Сузуму.

Небоскрёбы и скоростные поезда, величественная Фудзи и бескрайний океан, уникальные животные и дружелюбные роботы - много диковинных вещей предстоит увидеть Пете в этой поездке. Отправляйся вслед за ним, и ты узнаешь о Японии столько интересного, что эта далёкая страна станет ближе и понятнее.

Книга адресована детям от 6 лет.


Тимоша и поперечный день

Издательство: Антология, 2020 г.

Лабиринт

Дочка маминой подружки Светочка, живущая в далёком сказочном Сык-тыв-каре, - необыкновенный ребёнок! Она всё-всё делает поперёк, и каждый день у неё - поперечный!

Может быть, и у Тимоши получится вести себя так, чтобы взрослые только охали и ахали? Есть суп вилкой! Носить тёплую шапку жарким летом! Выстроить на кухне лабиринт из кастрюлек и никогда ни за что ни с кем не здороваться! В поперечный день и не такое бывает…

Сможет ли воспитанный и послушный мальчик целый день соблюдать непростые поперечные правила: обедать, разговаривать, ходить в гости и в магазин - поперёк? Маленькие читатели и их родители узнают это из новой книжки про Тимошу. Не обойдётся и без подарков: внутри книжки прячутся две интересные игры!

Книга адресована детям от 5 лет.


Барабашка

Издательство: Росмэн

Май-шоп

«Барабашка, или Обещано большое вознаграждение!» - это захватывающая, почти детективная история о том, как Юра и Нюра обнаружили у себя в квартире домовенка по имени Барабашка, разыскивающего старинный клад. Книга впервые выходит с новыми иллюстрациями известной художницы Надежды Бугославской.









1