Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Букландия

ЗАПИСЬ

Tina M 20 августа, 08:30 , Абаза ···

Обзор книжных новинок 20.08.2019







Приключения Чиполлино. Путешествие Голубой Стрелы

Издательство: Эксмо, 2019

Бук24

В книгу вошли сказки детского писателя Джанни Родари "Приключения Чиполлино" и "Путешествие Голубой Стрелы". Добрые, весёлые произведения, написанные с большой любовью для детей и наполненные взаимопомощью, дружбой и оптимизмом. Произведения представлены без сокращения в превосходном переводе Златы Потаповой и Юрия Ермаченко.



Голгофа

Издательство: Детство. Отрочество. Юность, 2019 г.

Лабиринт

Будет ли когда такое время, когда все люди станут жить достойно? Честно чтоб! Не для других честно, не для видимости, а для самого себя? И чтоб высший судья, главный прокурор для каждого был бы он сам?

Герой этой повести - фронтовик, шофер по профессии, списанный после ранения, случайно в гололед сбивает женщину, везущую под гору тележку с хлебом, мать троих детей. Он признан невиновным в трагедии, но судит себя сам, своим высоким судом.



Жили-были книжки/Волчья песня

Издательство: Лабиринт, 2019 г.

Лабиринт



Пёс по имени Мани в комиксах. В мире денег: первые открытия

Издательство: Попурри, 2019 г.

Лабиринт

Учись вместе с Кирой и её друзьями обращаться с деньгами и разбираться в финансовых вопросах!

Однажды Кира спасает говорящего лабрадора Мани и благодаря ему открывает для себя увлекательный и сложный мир денег. Как же удалось разбогатеть обычной девочке, мечтающей о новеньком компьютере и поездке в Америку, но не имеющей на всё это денег?

Об авторе

Бодо Шефер - финансовый консультант, бизнесмен, автор книг о том, как правильно зарабатывать деньги. В комиксах он доступно рассказывает детям о сложном мире финансов и учит брать на себя ответственность за свою жизнь.



Жили-были книжки/Сахарный домик

Издательство: Лабиринт, 2019 г.

Лабиринт



Лапоточки

Издательство: Лабиринт, 2019 г.

Лабиринт



Битва у Великой Карандашницы

Издательство: Качели, 2019 г.

Лабиринт

Русский язык с его правилами, исключениями, правописанием и бесконечными упражнениями с пропущенными буквами - вещь сложная. И, как считают многие школьники, скучная. Герой этой книги Рома Ухабов тоже так думал. Но случилась беда: обидевшись на Рому, буквы ушли отовсюду: из тетрадок, учебников и даже с билетов на поезд, который должен был отвезти Рому прямо к папе на юг. С пустыми билетами далеко не уедешь! Придётся мальчику отправиться в большое и опасное путешествие, спасти буквы и подружиться с ними. А читатели помогут Роме решить необычные задания и поймут, что в языке таится много интересного.



Азбука

Издательство: Стрекоза, 2019 г.

Лабиринт

"Книжка с окошками" - это замечательная серия книг на картоне. В каждой книге 25 окошек - по пять на каждом развороте. Малышу будет любопытно заглянуть за них и узнать, кто же там прячется. В игровой форме он познакомится с буквами, цифрами, формами, цветами, временами года, животными и другими интересными темами. Благодаря книжкам с окошками получать первые знания будет увлекательно и весело!

Эта книжка в игровой форме познакомит вашего малыша с буквами и слогами. Маленькому ученику обязательно понравится открывать окошки, и отгадывать названия предметов, спрятанных за ними по первым буквам или слогам слов. Скорее начинайте занятия - это будет невероятно весело!

Для детей до 3-х лет.



Как папа был маленьким

Издательство: Росмэн, 2019 г.

Май-шоп

Папы не всегда были взрослыми. Когда-то они были маленькими, и с ними случались разные смешные истории. Маленькие папы опаздывали в школу, учились музыке и немецкому языку, писали сочинения, выступали на сцене перед одноклассниками и даже сочиняли стихи. Из таких историй, которые писатель Александр Раскин рассказывал своей дочке, и родилась эта книжка. Художник В. Минеев.








1