Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Букландия

ЗАПИСЬ

Tina M 11 августа, 05:32 , Абаза ···

Обзор книжных новинок 11.08.2019







Древний Египет. Истории в комиксах + игры, головоломки, поделки

Издательство: Эксмодетство, 2019 г.

Лабиринт // Бук24

Отправляйся с юными исследователями в Древний Египет! Тебя ждет захватывающие путешествие - исследование богатых гробниц, расшифровка иероглифов, изучение искусства мумификации и еще множество всего! Эта книга - увлекательнейшая смесь комиксов, фактов и игр.


Древний Рим. Истории в комиксах + игры, головоломки, поделки

Издательство: Эксмодетство, 2019 г.

Лабиринт // Бук24

Отправляйся с юными исследователями в Древний Рим! Присоединяйся к захватывающему приключению - примерь доспехи легионеров, сделай подношение богам, прокатись на колеснице и встреться с бесстрашными гладиаторами. Эта книга - увлекательнейшая смесь комиксов, фактов и игр.



Викинги. Истории в комиксах + игры, головоломки, поделки

Издательство: Эксмодетство, 2019 г.

Лабиринт // Бук24

Юные историонавты совершат прыжок во времени и окажутся в эпохе викингов, им понадобится твоя помощь, чтобы разгадать все тайны прошлого. Это будет захватывающие путешествие, ведь ты будешь расшифровывать руны, строить красивые корабли и узнаешь всё о набегах викингов. Эта книга - увлекательнейшая смесь комиксов, фактов и игр.


Секрет сфинкса

Издательство: Эксмодетство, 2019 г.

Лабиринт // Бук24

Ученики школы "Кристалл" растеряны: их друг Фрэнки пропал во время последней схватки с их общим врагом Эндрю Миллингом! Им остается только гадать, где он и не угрожает ли его жизни опасность. Но наконец от Фрэнки приходит зашифрованное послание. Караг и его одноклассники узнают, что их друг попал в логово врага и вынужден притворяться сторонником Миллинга! Как скоро его разоблачат? И главное - как ему выбраться на свободу? Ребята просто обязаны придумать гениальный план спасения! Иначе бедному Фрэнки грозит смертельная опасность… "Динамично, захватывающе и остроумно!" жюри литературной премии Leipziger Lesekompass Бестселлер по версии немецкого журнала Spiegel. Пятая книга в серии "Дети леса".


Что? Почему? Зачем? Мир динозавров (с волшебными окошками)

Издательство: Омега, 2019

Озон

Иллюстрированная энциклопедия «Что? Почему? Зачем? Мир динозавров», выпущенная в серии «Для почемучек» издательства «Омега», расскажет о бесчисленном множестве и великом многообразии удивительного мира «ужасных ящеров», живших на нашей планете много миллионов лет назад.

Яркая и привлекательная книга увеличенного формата напечатана на высококачественном ламинированном картоне повышенной прочности с закругленными краями страниц. Каждый книжный разворот энциклопедии насыщен массой интереснейшей информации, красочно и занимательно описывающей жизнь динозавров во все периоды мезозойской эры. Тщательно прорисованные картинки можно рассматривать часами, замечая и открывая для себя новые удивительные факты, а многочисленные окошки и клапаны с различной дополнительной информацией не только дадут необходимые пояснения и исчерпывающие ответы на вопросы ребёнка, но и превратят чтение в увлекательную игру, разовьют внимание и любознательность. Книга станет замечательным подарком для юных «почемучек» и ценным пополнением домашней библиотеки.



Что? Почему? Зачем? Изучаем наше тело (с волшебными окошками)

Издательство: Омега, 2019

Озон

Иллюстрированная энциклопедия «Что? Почему? Зачем? Изучаем наше тело», выпущенная в серии «Для почемучек» издательства «Омега», подарит Вашему малышу уникальную возможность в игровой и занимательной форме посмотреть на себя изнутри и получить представление о том, как устроено его тело и как оно функционирует. Издание можно использовать в качестве оригинального учебного пособия для детей младшего школьного возраста, которое непременно заинтересует ребенка и покорит сердце взрослого, поможет превратить процесс получения новых знаний в очень интересное и увлекательное занятие. Яркая и привлекательная книга увеличенного формата напечатана на высококачественном ламинированном картоне повышенной прочности с закругленными краями страниц. Каждый книжный разворот энциклопедии насыщен массой интереснейшей информации, красочно и занимательно описывающей устройство человеческого тела. Здесь можно найти простые и понятные ответы на вопросы: откуда мы появляемся; как мы растём и чем отличаемся; что такое органы чувств и за что они отвечают; из чего состоит наш скелет и как мы двигаемся; зачем нам нужна кровь и как мы дышим; почему мы должны есть и пить и отчего мы болеем. Тщательно прорисованные картинки можно рассматривать часами, замечая и открывая для себя новые удивительные факты, а многочисленные окошки и клапаны с различной дополнительной информацией не только дадут необходимые пояснения и исчерпывающие ответы на вопросы ребёнка, но и превратят чтение в увлекательную игру, разовьют внимание и любознательность. Книга станет замечательным подарком для юных «почемучек» и ценным пополнением домашней библиотеки.



Вредная девчонка исправляется

Издательство: Махаон, 2019

Серия: Вредная девчонка

Озон

В этой четверти Элизабет изо всех сил старается быть паинькой. Но кое-кто хочет всё испортить, заставляя ее быть вредной. Ну и как теперь отвязаться от этого противного прозвища, которое прочно прилипло?






1