Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Букландия

ЗАПИСЬ

Tina M 7 августа, 18:21 , Абаза ···

Обзор книжных новинок 07.08.2019






Вовка идет в детский сад

Издательство: Стрекоза, 2019 г.

Лабиринт

В жизни маленького Вовки наступил самый ужасный день: мама сказала, что завтра он пойдет в детский сад. Что это за деДский сад? Неужели ему придется там сидеть с дедушками? И как он будет один, без мамы? Ведь он еще плохо умеет справляться с пуговицами и противное мыло все время выскальзывает, когда он моет руки. Но, открыв дверь группы, Вовка понял, что все не так и страшно. А самое главное - он познакомился с девочкой Соней…



Вика и Алик

Издательство: Стрекоза, 2019 г.

Лабиринт

Мы собрались гулять. Вдруг выходит Алик из другой комнаты, весь растрёпанный, и говорит:

- Угадай загадку: сорок одёжек и все без застёжек!

- Подумаешь, - говорю я, - конечно, капустка.

- Ха-ха-ха, это Алик, а не капустка.

- Это почему? - спрашиваю я его.

- А я все пуговицы расстегнул.

Мама посмотрела на Алика и говорит:

- Хороший кочан капусты аккуратный - листочек к листочку, а ты весь растрёпан.

Да, видно, не так-то просто придумывать загадки.



Сказки с медом и горячим чаем

Издательство: Стрекоза, 2019 г.

Лабиринт



Сказка за сказкой

Издательство: Стрекоза, 2019 г.

Лабиринт

В этой книге мы собрали самые любимые сказки - "Белоснежка и семь гномов", "Рапунцель", "Джек и бобовый стебель", "Пряничный человечек", "Принц-лягушка", "Три поросенка" и многие другие.



Любимые сказки

Издательство: Стрекоза, 2019 г.

Лабиринт

В этой книге вы прочитаете самые Любимые сказки - "Красавица и Чудовище", "Золушка", "Стойкий оловянный солдатик", "Новое платье короля", "Кот в сапогах" и многие другие.



Самый маленький снеговик. Великая тайна

Издательство: Стрекоза, 2019 г.

Лабиринт

В волшебной деревне снеговиков , куда лето никогда не заглядывает, и снег никогда не тает, живет Самый маленький снеговичок. Однажды он гулял по лесу со своей подружкой Льдинкой и нашел письмо, которое ворона украла у Деда Мороза. Чтобы исполнить желание мальчика Лёни, снеговички решили идти в большой город.

Отправляясь за новыми приключениями вместе с героями сказки, ты не только найдешь новых друзей, ты узнаешь главную тайну снеговиков! Только никому про нее не рассказывай



Сказки в теплых рукавичках

Издательство: Стрекоза, 2019 г.

Лабиринт



Пираты в джунглях

Издательство: Пешком в историю, 2019 г.

Лабиринт

Йо-хо-хо!

В Восточном Штангенциркуле орудуют пираты, они только что обчистили порт и спешно увозят награбленное на своем судне! На помощь беззащитным жителям придут отважная Мина, Микке-изобретатель и их верная собака-робот Дружок. Берегись, капитан Зелёная Борода, сдавайся вместе со своей шайкой - вам не удастся скрыться даже в самых непроходимых джунглях!

Шведский писатель и художник Чель Турсон во многом продолжает традицию знаменитого на весь мир Свена Нурдквиста: он придумал захватывающие истории про маленькую авантюристку Мину и её умного, но осторожного друга Микке и сам воплотил их в подробных и остроумных иллюстрациях. Мина и Микке всегда помогают друг другу и стараются не ссориться, даже если один из них воспользовался арбалетом-катапультой без разрешения, а другой плохо собрал спасательный рюкзак. Вместе они выпутаются из самых, казалось бы, безнадёжных ситуаций, узнают, что не всех стоит судить только по внешнему виду, и угостят новых друзей хрустящими тостами с сыром.

О других изобретениях и приключениях Мины и Микке читайте в книжках "Монстр в беде" и "Тайна тёмных гор".



Из песочницы до Марса

Издательство: Стрекоза, 2019 г.

Лабиринт



Встречи с дикой природой

Издательство: Поляндрия, 2019 г.

Лабиринт

Где бы ты ни был, всегда можно выйти на улицу и оказаться среди дикой природы. На страницах этой книги ты познакомишься с разными видами птиц, бабочек и полевых цветов и сможешь легко узнать их, когда встретишь на прогулке в поле или в лесу, на берегу реки и пруда, в городском парке или в саду.



Белоснежка

Издательство: Стрекоза, 2019 г.

Лабиринт



Шорохи в ночи. Логическая настольная игра

Издательство: Манн, Иванов и Фербер

Лабиринт // Бук24

Уже который вечер Лео не может уснуть: в спальне кто-то скребётся, на кухне гремит посуда, а с чердака доносятся таинственные звуки. В доме дедушки Эдварда Ларсона творятся странные вещи. Пора собирать семью и начинать расследование! Кажется, в происходящем замешан каждый...

В этой карточной игре вам нужно заработать как можно больше очков, перемещаясь по дому и стараясь не выдать себя. Игра развивает логическое мышление и внимательность.

Комплектация игры: 54 карты "Улики", 10 карт "События", 10 карт "Локации", 8 карт "Персонажи", 1 карта "Счетчик", 1 стрелка счетчика, маркер ведущего игрока, 43 жетона "Очки победы", 8 фишек персонажей, 4 памятки и правила игры.

Для кого эта игра

Для всех, кто любит загадки, детективы и живое общение!





1