Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Детские книжки

ЗАПИСЬ

Карина (vk.com/mybookland) M 28 января 2019, 20:27 , Армавир ···

Жюли Бернар: Пикассо


Всех любителей творчества Пикассо, да и просто любителей живописи порадует новый графический роман Жюли Бернар от издательства МИФ


Книга с необычной стороны раскрывает творчество и жизнь Пикассо. Рассказ ведется от имени первой возлюбленной художника - Фернанды Оливье. Читатель узнает не только об истории их любви, но и жизни и творчестве Пикассо, истории создания некоторых картин, образе жизни художников той эпохи, узнает много новых имен. Честно говоря, запаситесь какой-нибудь энциклопедией или откройте во время чтения Википедию, потому что постоянно возникает желание узнать немного больше обо всех именах, которые упоминаются в романе и картинах, хочется на них посмотреть.

Несмотря на необычный жанр романа - все же это комикс, он получился очень поэтичным. Словесные образы идеально дополняются графическими картинками, и все вместе это создает необычную кинематографическую реальность. Создается впечатление просмотра фильма в кинотеатре. Невероятное ощущение, как будто переносишься в те времена. В общем, от романа оторваться невозможно.

Но обратите внимание на метку 18+. Здесь действительно м
ного секса, наркотиков, есть даже однополые отношения. Так что 18+, тут действительно 18+.

Пикассо
Издательство МИФ
Лабиринт






Пикассо
Издательство МИФ
Лабиринт


1