Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Отельный отдых с детками!

ЗАПИСЬ

Анна M 27 января 2016, 12:42 , Москва ···

Сочи, пансионат "Шексна"

Пансионат «Шексна» - уникальный архитектурный комплекс, который находится в 32 км от центра города Сочи

  • Пансионат «Шексна» - одно из крупнейших санаторно-курортных учреждений Большого Сочи

Варианты цен 10 дней/9 ночей, номер стандарт с балконом БЕЗ ПЕРЕЛЕТА

01.06. 2+1 (до 6 лет) 62 000, 2+1 (6-12) 76 600

01.07. 2+1 (до 6 лет) 76 000, 2+1 (6-12) 95 000

01.08. 2+1 (до 6 лет) 91 000, 2+1 (6-12) 114 000


«Шексна» - пансионат в Сочи , где вы можете насладиться тихим, спокойным, полноценным отдыхом. Пансионат подходит для отдыха с детьми. Расположение вдали от автомагистралей, на территории парка, в экологически чистом уголке, способствует полноценному отдыху и оздоровлению. Рядом с пансионатом находятся туристические достопримечательности.

Пансионат расположен на возвышенности, поэтому из всех номеров открывается изумительный вид на природные ландшафты. Номера полностью оборудованные, комфортабельные, расположенные в 8-ми корпусах, которые соединяются между собой. В этом ультрасовременном отеле все номера оборудованы кондиционерами, телевизором, холодильником, туалетными комнатами. Практически во всех номерах есть балкон или лоджия. Всего отель способен принять до 818 человек.


  • Номерной фонд пансионата «Шексна» легко может обеспечить удобное размещение более 800 гостей ежедневно только на основных местах, а учитывая дополнительные места - более тысячи. Номерной фонд пансионата - 382 комфортабельных номера, это 12 категорий номеров на любой вкус
ОПИСАНИЕ НОМЕРОВ:
Двухместный номер эконом класса. Одна комната без балкона, душевая комната (душевая кабина, туалет), холодильник, цветной телевизор с кабельно-спутниковыми программами, пол с ковралином, телефон, кондиционер, сейф, 1-ый этаж.
Площадь номера 14-16 м2.
Максимальное кол-во человек в номере, включая детей до 6-ти лет - 2.



Двухместный номер без балкона. Одна комната без балкона, душевая комната (душевая кабина, туалет), холодильник, цветной телевизор с кабельно-спутниковыми программами, пол с ковролином, телефон, кондиционер, сейф.
Площадь номера 17-20 м2 (МИНИ), 26 м2 (МАКСИ).
Максимальное кол-во человек в номере, включая детей до 6-ти лет - 3.

Двухместный номер стандартный. Одна комната с балконом, ванная комната (ванна, душ, туалет) или душевая комната (душевая кабина, туалет), холодильник, цветной телевизор с кабельно-спутниковыми программами, пол с ковролином, телефон, кондиционер, сейф.

Площадь номера 22-25 м2.
Максимальное кол-во человек в номере, включая детей до 6-ти лет - 3.


Двухместный номер повышенной комфортности. Одна комната с балконом, душевая комната (душевая кабина, туалет), современный дизайн интерьера, техническое оснащение высокого класса( холодильник, цветной телевизор с кабельно-спутниковыми программами, телефон, кондиционер, сейф), пол с ковролином, вид на море.
Площадь номера 20-22 м2.
Максимальное кол-во человек в номере, включая детей до 6-ти лет - 2.

Трёхместный номер. Одна комната, балкон, лоджия, ванная комната (ванна, душ, туалет), дополнительный диван, холодильник, цветной телевизор с кабельно-спутниковыми программами, пол с ковролином, телефон, кондиционер, сейф.
Площадь номера 33-37 м2.
Максимальное кол-во человек в номере, включая детей до 6-ти лет - 4.


Четырёхместный номер. Две комнаты, два балкона, две лоджии, ванная комната (ванна, душ) и туалетная комната, в каждой лоджии по дополнительному дивану, в каждой комнате холодильник, цветной телевизор с кабельно-спутниковыми программами, пол с ковролином покрытием, телефон, кондиционер, сейф, вид на море.
Площадь номера 51 м2.
Максимальное кол-во человек в номере, включая детей до 6-ти лет - 6.

Номера бизнес-класса. Одна комната с балконом, душевая комната (душевая кабина, туалет), современный дизайн интерьера, техническое оснащение высокого класса( холодильник, цветной телевизор с кабельно-спутниковыми программами, телефон, кондиционер, сейф), пол с ковролином, фен, электрический чайник, вид на море.
Номера Люкс. Двухкомнатный (гостиная, спальня), два балкона, две лоджии с дополнительными диванами, ванная комната (ванна, душ) и туалетная комната, холодильник-бар, цветной телевизор с кабельно-спутниковыми программами, пол с ковралином, телефон, кондиционер, сейф, посуда, фраже, фен, электрический чайник, вид на море.
Двухкомнатный (гостиная, спальня), лоджия с дополнительным диваном, балкон, ванная комната (ванна, душ) и туалетная комната, холодильник-бар, цветной телевизор с кабельно-спутниковыми программами, пол с ковролином покрытием, телефон, кондиционер, сейф, посуда, фраже, фен, электрический чайник, вид на море.



ПИТАНИЕ
Пансионат «Шексна» работает по системе «все включено»: 3-разовое питание по системе «шведский стол», в 2 барах: мороженое, чай, кофе, выпечка, пицца, слабоалкогольные и безалкогольные напитки.

Рестораны и бары комплекса:

• Шашлычная «На абордаж» - кавказская кухня,
• Клуб-ресторан «Шексна» - русская, европейская и кавказская кухни,
• Бар «Зеркальный» (питание по системе «все включено»),
• Бар «У бильярдной»,
• Бар «Прохлада»,
• Бар «Ариэль» (система «все включено»).




  • Материально-техническая база и номерной пансионата ежегодно обновляется и развивается. Пансионат «Шексна» обладает мощной хозяйственной базой, собственным транспортным парком, установлены новые газогенераторы, что вкупе позволяет автономно обслуживать гостей вне зависимости от перебоев на общегородских коммуникациях
  • Охраняемая территория под круглосуточным наблюдением - у нас вы всегда будете в безопасности
  • Громадная парковая территория в 15 гектаров, сотни видов растений и цветов


  • Пляж с береговой линией более 800 метров, на большом удалении от крупных городских пляжей

В 400 метрах от пансионата «Шексна» расположен собственный пляжный комплекс.
На пляж отдыхающих доставляет микроавтобус, курсирующий каждые 10 минут.
Протяженность мелкогалечной пляжной полосы составляет более 800 метров.
Пляж оборудован душевыми кабинами, шезлонгами, пляжными зонтами, имеется аквабатут, отдыхающим предоставляются полотенца, маски, ласты.
На пляже работает бар «Ариэль», расположенный на втором этаже пляжного комплекса и работающий по системе «все включено».


  • Полная автономность и уединенность - идеальный вариант для отдыха от городской суеты и шума


  • Для гостей пансионата - крытая многоуровневая парковка бесплатно
  • Все условия для оздоровления, реабилитации и занятий спортом: современный медицинский центр, тренажерный зал с кардио- и силовой зоной, спортплощадки с прокатом спортинвентаря, терренкуры (дорожки из природного камня в хвойном лесу), свежий горный воздух и морские процедуры


  • Великолепные условия для отдыха с детьми: детская игровая площадка, игровой клуб с услугами педагога, под запрос - детские стульчики в ресторане и детские кроватки в номерах, детские «чаши» в открытом и крытом бассейнах, но самое главное - дети у нас принимаются с любого возраста.

1

КОММЕНТАРИИ

Ксю 3 марта 2016, 20:58 , Москва
                                    

ДВ! Сколько будет стоить середина июня или конец. 1 взр+1 ребенок 4 года.

Ответить
Виктория 19 февраля 2016, 17:46 , Одинцово
                                    

Добрый вечер. Сколько будет самый бюджетный вариант стоить на 2х взрослых в июне (дата любая, в приоритете вторая половина июня), на 10 дней? Спасибо.

Ответить
Анжелика 18 февраля 2016, 23:56 , Москва
                                    

Дн! А если с 14 июня на 10 дней - 1вз+2 детей(5 и 7 лет) перелет+питание все вел сколько будет стоить сейчас?

Ответить