Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Отельный отдых с детками!

ЗАПИСЬ

Татьяна М. (вкусные рецепты!) 2 июля 2014, 23:14 , Павловский Посад ···

Майорка, сентябрь !!!

Собираемся с мужем и ребенком 2,5 лет, кто отдыхал ??? Посоветуйте плиз часть острова, какой пляж, ну и конечно отель рядом с пляжем с красивой природой вокруг и развлекалкой для ребенка (от 4 и выше), дней на 10 (на больше - работа не отпускает) !!! Бюджет 200 т.р. или чуть больше...

Что посмотреть, куда съездить ну и всё-всё... Буду рада любым отзывам !!!


1

КОММЕНТАРИИ

Ekaterina 23 июля 2015, 14:13 , Москва
                                    

Татьяна, какой отель вы выбрали в итоге? Мы тоже собираемся с мужем и дочкой 2.6 годика в сентябре на Майорку, но вот отель никак не могу выбрать(

Ответить
Mama-squirrel 18 июля 2014, 15:31 , Москва
                                    Отдыхали в августе 2013 в Iberostar Cala Barca/
С детьми там хорошо, номера тихие уютные. Мы брали семейный с 1 спальней. Пляж не очень большой. Иногда ездили (5 мин) на соседний большой пляж
Ответить
Lana 27 апреля 2015, 18:28 , Москва
                                    

Спасибо Вам за рекомендацию. Уже почти год прошёл, а я никак не соберусь рассказать про Иберостар Кала Барка. Понравилось очень! Даже то, что ближайший пляж оказался непригодным для купания. Вот по какой причине: вначале идут камни, они довольно скользкие, ширина каменной полосы где-то с метр. Мы из Москвы сразу тапки для купания специально привезли. Этого можно было не делать- там магазинчик на территории отеля- тапок видимо не видимо. Искупались мы 1 раз в тапках, а на след.день на этом пляже появились медузы. Ну, не за тем мы на Майорку приехали, чтоб не накупаться как следует. Умудрились в стороне от медуз набултыхаться в своё удовольствие. А потом нам предложили прогуляться до среднего пляжа. Прогулялись, минут 5-7 от отеля, в сосновом лесу , идёшь и чувствуешь запах разогретой смолы. Там мы купались ещё несколько дней- дно отличное, никаких тапок не надо, долго-долго мелко, дно замечательно видно, такой длинный-длинный залив.  Но дня за 3 до окончания нашего отдыха медузы и там появились. Пришлось перебираться на дальний пляж. Это уже было подальше, минут 15-20 пешком через сосновый лес, природный заповедник. На большой пляж можно доехать на автобусе, но так как кормили отлично и из-за стола мы выползали, то я решила хоть как-то расходовать калории и ходить пешком. Обратно мы возвращались берегом моря, все камни облазили, смотрели закат солнца,  красота необыкновенная. Когда синева моря встречается с синевой неба-это что-то фантастическое.  Брали 1 экскурсию- на самую высокую гору Майорки с заездом в монастырь Сан Люк с чёрной мадонной и мыс Форментор. На мысе Форментор меня пробило- на столько там красиво и необъятная гладь воды в обрамлении  тёмно-зелёной мощи гор, рыбки, яхты вдали- не передать словами, это надо видеть. Мне хотелось впитать эти впечатления кожей, вдохнуть этот сероводородный воздух( На мысе пахнет вода специфически), буквально раствориться в море.  Я ни разу не пожалела, что выдернула дочку из школы. Хотя она пошла в 1 класс. Проучились неделю и мы улетели. Отдыхали с 9 по 22 сентября. Погода замечательная. Пригодились солнцезащитные крема. Отношение персонала в отеле было отличное. Нам поменяли номер только потому, что корпус выходил окнами в парк, и вечером дочке было страшно идти в номер. Поменяли тут же. Уборка была хорошая. Анимация не повторялась ни разу. У них номера идут 1 в 2 недели. Так что мы смотрели каждый вечер новую программу. В фойе главного корпуса есть интернет, 30 минут в сутки бесплатно. Вот такая чайка ходила по большому дальнему пляжу и не боялась людей. Искала что-то съестное.
09d8858152361ce09c2b190386f86817.jpg 100b6442c9cffad235c1c5c3f3aeead7.jpg 546a738f5fde8d73334d73ade8fa2e34.jpg e2ab9fc09e369f7e89f429988b58835d.jpg
Ответить
Lana 27 августа 2014, 00:14 , Москва
                                    

Елена, в отзывах читала, что бухта возле отеля с каменистым дном, не удобно купаться. А тот пляж, который хороший- существенно дальше. На сколько дальше? Не напрягает, если ходить туда в течение дня 2-3 раза? И какая инфраструктура возле отеля? Ведь хочется привезти в подарок что-то и на память о поездке. Если магазины, сувенирные лавки или отель расположен далеко от цивилизации? Так же прочла-что в это время бывают медузы. Во время Вашего отдыха не приплывали?
Ответить
татьяна( большой пристрой) 11 июля 2014, 14:49 , Балашиха
                                    Привет! ббыли на Майорке  раза и всегда в сентябре, в этом году тоже летим! Но мы отдыхаем только в Санта Понсе:) Почитай и посмотри отзывы. По мне так там рай:) достаточно большая бухта, белый песок, хороший вход в воду. Непосредственно небольшой сосновый парк примыкает к морю, там живут зеленые попугайчики. В первой половине сентября у них что то типа дня города:) выставка ярмарка, представления и шикарный салют.
Ответить
Татьяна М. (вкусные рецепты!) 11 июля 2014, 16:12 , Павловский Посад
                                    Спасибо, тоже едем в первой половине... вы в каком отеле отдыхаете?
Ответить
татьяна( большой пристрой) 11 июля 2014, 16:31 , Балашиха
                                    

Мы первый год отдыхали у друзей дома)))) второй год сняли квартиру около моря на месяц. А в этом году едем в отель санта понса пинз. Он только открылся после полной реставрации. Подруга у меня отдыхала в отеле Bahia del sol, это было в 2012 году, на вме включено. Ей вроде понравилось))) 

Ответить
лена 3 июля 2014, 00:43 , Москва
                                    

Если вы зарегистрированы на материнстве, то могу дать ссылочку.. Там есть кто живет из России , посоветуют. Планировали на этот год, но поменяли направление. Пляжи там для такого возраста по мне идеальны, пологий вход и протяженность мелкоты метров 20 и более.

Ответить
Катрин 2 июля 2014, 23:57 , Москва
                                    

Мы отдыхали в районе Ареналь. Длинная береговая линия, мелкий приятный песочек. Так же были в районе Магалуф- вот сюда не советую. Потому как кишит пьяными молодыми англичанами, которые весьма агрессивно себя ведут. В Аренале обитают немцы, они дружелюбны, но шумные и эмоциональные,  80% студенты. Вообще Майорка молодежный курорт, все очень шумно там. Ночью поют песни, днем отсыпаются на пляже. По вечерам пьют водку через трубочку из большого ведра.  Нам с мужем там очень понравилось, но с ребенком в этих районах будет отдыхать проблематично. В нашем отеле и в соседних развлекательных программ для детей не было, да и детей на Майорке очень мало. А если все таки полетите на Майорку, вам мой совет,  на балконе ничего не оставляйте.

Ответить
Katrin 16 июля 2014, 23:55 , Москва
                                    

Мы отдыхали на Майорке в районе Алькудия а точнее место называется Плая де Муро. Нам посоветовали его так как это для детей лучшее место на Майорке в плане моря и пляжа. Там идеальный пляж с белым песком, огромная широкая береговая линия и вход пологий. Море очень теплое. Отдыхали в отеле Iberostar alcudia park. Отель очень хороший, сервис на 5 , еда была очень вкусной и разно образной. У меня ребенок не все ест. Но там можно найти еду на любой вкус. За 2 недели ни разы не приелась еда в отеле. И еще он находится на первой линии от моря что очень удобно . Прям из отеля сразу на пляж. 

Ответить
galina 8 октября 2015, 15:44 , Франкфурт-на-Майне
                                    

mojno sprosit vas. kak tam more? bez voln? mne Alcudiu sovetuut,a ya bous chto tam volni. govoryat luchshe buhti.

Ответить
Бусинка 29 марта 2015, 14:59 , Пенза
                                    

Здравствуйте,можно у вас поподробнее узнать про этот отель? тоже думаем про него. Для детей там есть развлекаловки,площадки, водные горки,как анимация? не ездили в сафари парк,далеко он ?

Ответить
Татьяна М. (вкусные рецепты!) 17 июля 2014, 09:46 , Павловский Посад
                                    Спасибо, тоже рассматриваю этот пляж, только iberostar gludad blanka...))) Скажите, а какое питание вы брали? И еще, как в сентябре будет море — ребенку не холодно будет купаться, не знаете?
Ответить
Katrin 17 июля 2014, 23:28 , Москва
                                    Мы были с 16 сентября по 27. И погода была шикарная ( только последние 3-4 дня уже похоладало и были дожди. Море было очень теплое. Для ребенка идеально)
Ответить
Katrin 17 июля 2014, 23:30 , Москва
                                    

Питание брали завтрак и ужин. На обед либо питались в камешках , либо что купили в супермаркете так как в номере была мини кухня. Могли что то приготовить или разогреть. А ребенок в то время в основном питался банками. Так как ей было тогда 7 месяцев.

Ответить