Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Малыши Ноябрь-Декабрь 2014

ЗАПИСЬ

Брокля 14 февраля 2015, 20:43 , Тольятти ···

Девочки вопрос про покакать 2

У нас ситуация сложнее, мы не можем покакать и при этом плачем диким воем. Второй день около 8 часов вечера при очередном кормлении поднимается ор, Кручу ее, верчу. Никак не могу успокоить, грудь не берет. Пока не покакает, не успокаивается. При этом какашки действительно стали другие. Они у нас раньше были жидкие, прям как с водичкой подмешали. Запах был кисломолочный. А второй день они стали другие - однородные (без вкраплений, как раньше), сметанообразные, густая сметана такая, горчичного цвета и запах другой, неприятный. Я даю 2 раза в день сабсимплекс. Но тут ведь дело уже не в газиках, а именно в каках. Что делать? Она так плачет, что хоть на стену лезь.

1

КОММЕНТАРИИ

SvetLanA de Oz 15 февраля 2015, 17:48 , Санкт-Петербург
                                    Мы массажик животика делаем. Вроде помогает                                
Ответить
Брокля 15 февраля 2015, 20:36 , Тольятти
                                    

нет, нам массаж не помогает, и спать перестала на животе. Сегодня перед каждым кормлением давала Сабсимплекс и съела 3 чернослива. Не знаю, что помогло, но за день покакали 3 раза без проблем.

Ответить
Алина 1 марта 2015, 09:12 , Набережные Челны
                                    Ой ну слава богу, как я вас понимаю с этими какахами так и не разберемся сами... вчера опять на 7 день сделала микролакс.... чернослив я и пила и ела и не по 3-4 шт. нас он не пробрал))) вчера начала есть свеклу вареную 1/4 не большой свеклы. Сегодня утром никаких высыпаний и покраснений, так что я сегодня свеклу поела еще раз и уже с маслом оливковым ее смешала. А что делать? малышка не хочет сама какать и все тут
Ответить