Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Фотография

ЗАПИСЬ

Фотограф Виктория Васильева 27 сентября 2017, 19:42 , Ралейг ···

Пришла пора сбора урожая

Итак, пришла пора сбора урожая) В магазинах, на рынках и фермах в продаже появились тыквы на любой вкус. Большие и маленькие, зеленые и оранжевые, для супа и украшения дома! Вообще, наряжаться на праздник любимое дело американцев ) А осень - это волшебная пора! Ведь праздники следуют один за другим. Но тыквы и хризантемы останутся в убранстве дома до самого Рождества.
Все местные фермы открыли сезон осенних развлечений! Можно покататься на тракторах, поваляться в бассейне из кукурузы (я обожаю это, даже больше чем мои дети :), пройти по лабиринту в кукурузном поле, покормить животных, поучаствовать в разных соревнованиях, даже и не упомнить обо всем! Отличное время для всей семьи!

А между тем я провела фотосессию для малышей, чтобы родители успели распечатать и украсить свой дом осенними карточками )

1