Срочно!
Всё о ПИТЬЕ: соки, чаи, кефир, компотики, водичкаДала кисломалочную агушу, на дне бутылки осталась творожнообразная масса, что это?? Сроки в порядке. Может она плохая?? Я боююююсь!!!
Юлия Гранд
ну это кому что подходит :)Мы очень любили Тему, а потом нас на него обсыпало :(Оказалось, что аллергия на фруктозу. Аллерголог сказал,что пока детям лучше даже сахар чем фруктоза.
13.07.2010
Ответить
Даша Икра закупки
В микровалновке, а как надо? Ксюня есть только очень тёплую еду
12.07.2010
Ответить
Юлия Гранд
в микроволновке кисломолочные продукты, творог, кефир подогревать не рекомендуется, так как микроволны сразу убивают бактерии и из-за неравномерного прогрева образуется творожная масса (просто ты агушу перегрела чуток).я за 10 минут до еды ставлю нераскрытый пакет агуши в высокий широкий стакан или тарелку и заливаю кипятком.потом открываю и в бутылочку
13.07.2010
Ответить
Даша Икра закупки
Я просто так творог подогреваю, а он всё равно холодный остаётся, и кипяток 2 раза меняю
13.07.2010
Ответить
Юлия Гранд
ты его не открываешь? закрытый кладешь? я обычно заливаю,чтобы он плавал прям. потом через 3 минутки взбалтываю и кладу дальше. теплый получается. пару раз даже горячий был
13.07.2010
Ответить
Катерина
какой способ прикольный, мне тоже пригодится)), что-то в голову даже не приходила, я всё на водяной бане грею на газу, и творожки, и йогурты, и кефиры, не перегревается вроде, но вас способ удобнее показался, попробую.
13.07.2010
Ответить
Юлия Гранд
я если наливаю во что-то, то тоже на бане грею, а если закрытая упаковка, то оно и так греется :)
13.07.2010
Ответить
Катерина
я думаю, ничего страшного. я снежок когда в коробочках картонных покупаю, там тоже на стенках и дне густая максса творожистая остается, это..эээ...вариант нормы)), вы же пробуете хоть немного прежде чем давать, протухшее скорее всего почувствовали бы.
12.07.2010
Ответить
Елена Корж
Мы все питание фрутоняню кушаем, правда творожков у них нет, кушаем обычные взрослые, а все остальное просто изумительное. Если в кисломолочом продукте остается "осадок" это нормально вкупе с хорошим вкусом.
13.07.2010
Ответить