Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Питание новорожденного

ЗАПИСЬ

Наталья 7 января, 22:53 , Москва ···

С кабриты на фрисовом?

Не идет у нас Кабрита, первой доче идеально шла. Нам 3 мес.- срыгиваем, едим ее плохо (отказываемся от еды, объем уже 1.5 мес. не увеличиваем), стул болотный с кучей комков. Месяца 1.5 назад врач переводила на фрисовом от срыгиваний. Стул был идеально цвета, ела хорошо, но было сильное газообразование с нее. Но там и период был коликов еще. И ушли мы назад на кабриту.

Обычно все наоборот на козьи уходят. Такое ощущение, что дочь смесь козью тяжелее переваривает, хотя они вроде как легче. Ненни даже пробовать боюсь. Она жирненькая.

1

КОММЕНТАРИИ

Ирина Харыбина 13 января, 16:56 , Москва
                                    

А может тяжело дается пальмовый олеин в Кабрите? Мы из-за него ушли на козью Мамако, там без пальмового. Ну и тьфу-тьфу, все намного лучше со стулом стало. Там и про- и пребиотики в составе.

Ответить
Валентина 10 января, 23:30
                                    

Ну так все индивидуально, детки даже от одних родителей разные. Я Нестоженом кормлю. Далеко не всем подходит козья смесь, последнее время часто вижу жалобы, что смесь не зашла

Ответить
Надежда 9 января, 18:46
                                    

не бойтесь с Нэнни попробовать. Берите с пребиотиками, они способствуют нормальному пищеварению, стулу. Мы ее кушаем уже 2 месяца и вполне довольны. Намного лучше стало с животиком, да и дочка ее хорошо кушает.

Ответить