Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Питание новорожденного

ЗАПИСЬ

Мария Юдина 3 января, 18:11 , Куровское ···

🙏

Всем привет. У меня такой вопрос. Вообщем нам идёт 6 месяц. Ребёнок днем на молочной смеси, ночью кисломолочную. Фирма нестожен. Сейчас узнаю, что нестожен прекращает производство кисломолочной смеси. Нам эта смесь в своём время помогла очень с животиком и спали хорошо. А теперь не представляю даже что делать. Переходить на новую или попробовать не давать 🤷‍♀️может кто-то сталкивался с такой проблемой?

1

КОММЕНТАРИИ

Мария 3 января, 22:39 , Пенза
                                    

У меня с 3 мес. ночью не ел. Но раз у вас ест, я бы просто обычную смесь давала. Не думаю, что на 6 месяце скажется отсутствие кисломолочной смеси.

Ответить
Мария Юдина 4 января, 10:54 , Куровское
                                    

Здравствуйте. Повезло вам😊 попробую обычную давать, надеюсь действительно ничего не изменится 🙏да и выгоднее перестать покупать две разных

Ответить