Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Питание новорожденного

ЗАПИСЬ

Елена 27 декабря 2019, 16:13 , Дубна ···

Режим в 11 м

Девочки, такое дело, смесь ни какую не хочет, а от груди отлучили уже пару дней как, пришлось.

Прикорм вводим медленно, зубки лезут - отказывается.

Нам педиатр говорил кушать так: утро каша, обед овощи+ мясо, вечер творожок, на ночь биолакт или что то на подобии. Но я так понимаю, что этот кефир и творожок в один день - сложно для детского организма. Но и кашу на ночь тоже тяжело, как же быть то:(

1

КОММЕНТАРИИ

Екатерина 27 декабря 2019, 21:02 , Москва
                                    

В 11 месяцев на завтрак каша/омлет. На перекус фрукты/ягоды. На обед суп. На перекус творожок/кефир. На ужин что-то с общего стола (пюре с куриной ножкой/плов/гречка с мясом и луком/,ёжики и т.д.). И ГВ часто по требованию

Ответить
Анастасия 27 декабря 2019, 16:27 , Санкт-Петербург
                                    

Я неделю жила с ребенком без ГВ, мой бы от такого меню взвыл. А где ужин? Нормальный, полноценный. Мой ел на завтрак тарелку каши с фруктовым пюре, потом перекус фруктом, потом суп с хлебом + фрукт, на полдник биолакт или творожок с печенюшкой, на ужин мясо с гарниром. Ну и на ночь ещё чего-нибудь пожевать.

Ответить
Мари 27 декабря 2019, 16:18 , Москва
                                    

Творожок на полдник, а биолакт засыпайка на ночь и с пищеварением все ок. Если у ребенка нет проблем с переносимостью кисломолочки.

Ответить