Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Питание новорожденного

ЗАПИСЬ

Натали 25 ноября 2019, 12:44 , Санкт-Петербург ···

Перевод с пюре

Моему малышу исполнилось 9 месяцев, и я задумалась о том, что надо его наверное переводить на более взрослую конститенцию пищи. Сейчас он ест только пюре в банках и разводные кашки, ещё любит кусать от моего яблока.

Поделитесь пожалуйста опытом, как происходил у вас этот переход с пюре на кусочки?

1

КОММЕНТАРИИ

Анна 29 ноября 2019, 10:00 , Подольск
                                    

Просто постепенно менее тщательно блендерила. Если раньше суп в виде пюре, то потом чуток блендером поработаю только, потом стала не блендерить, а мелко резать овощи в суп. Так и перешли.

Ответить
Кама 25 ноября 2019, 16:29 , Видное
                                    

Начала варить супы: часть продуктов прям мелко-мелко резала, а остальную - блендерила. Понемногу все резать стала, потом и кусочки крупнее.

Ответить
Белко 25 ноября 2019, 15:50 , Красногорск
                                    

старшая с 8 месяцев сразу кусочками стала есть, младшие с 9 месяцев прекрасно деснами перетирали вареные овощи, макарон-звездочки, бабананы, омлет, творожные запеканки

Ответить
Настенька 25 ноября 2019, 13:32 , Яя
                                    

С 10 месяцев мяла вилкой или мялкой.Сначала сильно,потом меньше,меньше мяла.К году норм ели,ну конечно не как взрослые,все равно мяла вилкой немного

Ответить
˙˙·٠•●Е╞╣۞т●•٠·˙˙ 25 ноября 2019, 12:46 , Москва
                                    

Покупала банки по возрасту, чем старше тем крупнее кусочки

Ответить