Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Питание новорожденного

ЗАПИСЬ

Godri 20 сентября, 14:45 , Хельсинки ···

Творог

Мамочки из Европы, из Финляндии особенно, какой творог вы даете деткам в качестве прикорма??? Обыкновенный как и для взрослых? Как понимаю здесь детского без наполнителей нет как в России 😪

1

КОММЕНТАРИИ

Маргарита 30 сентября, 15:06 , Хельсинки
                                    

Нам хойтая сказала обезжиренную рахку давать, да без добавок из взрослого отдела, я смешиваю с детскими пюрехами. Раньше в детском отделе была рахка Onni с ягодами и фруктами. Вроде уже не продают такое.

Ответить
Ольга ╞╬═╡ 20 сентября, 15:02 , Хельсинки
                                    

обычный maitorahka без добавления сахара.

еще можно самим сделать заморозив кефир и потом откинуть на марлю размораживаться, воде стечет и останется нежный творожок.

Ответить
Squirrel 20 сентября, 14:55 , Галифакс
                                    

Greek yogurt без добавок, для первого творожка просто супер.

Ответить