Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Питание новорожденного

ЗАПИСЬ

Leticja 1 июля 2019, 16:00 , Москва ···

Пюре агуша с молочной кухни и из детского мира

На молочной кухне выдавали пюре агуша (морковь), по консистенции не жидкое, цвет морковный. Через пару дней прикупила еще пару банок, но уже в детском мире. Вода водой и прямо неестественный рыжий цвет. Как такое может быть? Фирма одна и та же, сроки в норме, щелчок имеется при открытии.

1

КОММЕНТАРИИ

Galya 6 июля 2019, 11:46 , Москва
                                    

Очень просто. Смотрите состав и маркировку на крышке.

А - морковь, вода. (Это хорошая, густая консистенция)

Б - пюре из моркови (очень жидкое)


Раньше на молочной кухне давали "А", теперь " Б"... Беру из старых запасов, иначе очень жидкое пюре получается, когда добавляешь в микс ребенку.

Ответить
Leticja 6 июля 2019, 20:37 , Москва
                                    

уже разобралась)) мы в этом месяце получали, нам дали густую)) видимо старые запасы остались хд

Ответить
Еленка 5 июля 2019, 17:39 , Москва
                                    

Та же фигня, но и последний раз на молочной кухне такое же вода водой(а до этого нравились так их пюрешки

Ответить
Анастасия 1 июля 2019, 18:03 , Санкт-Петербург
                                    

Leticja, здравствуйте. Я являюсь официальным представителем бренда "Агуша" и сожалею, что у вас сложилось негативное впечатление о нашей продукции. Детское питание "Агуша" изготавливается только из высококачественных натуральных ингредиентов, полученных от проверенных поставщиков, соответствует высоким требованиям к качеству и безопасности, предъявляемым к детскому питанию, а также проходит строгий контроль качества на каждом этапе производства - от приемки сырья до готового продукта. Меня обеспокоило ваше сообщение и хочу попросить вас прислать фото маркировки продукта, если упаковка у вас еще сохранилась, и свой номер телефона в личные сообщения. Или вы можете позвонить на горячую линию "Агуша" по телефону 8-800-200-74-77(специалисты работают ежедневно с 9:00 до 21:00 по московскому времени, звонки по России бесплатны) и сообщить данные маркировки. Благодарю за сообщение, мы обязательно проведем проверку по вашему случаю и сообщим вам о ее результатах.

Ответить
Людмила М 1 июля 2019, 16:35 , Москва
                                    

Вы знаете, до недавнего времени овощных пюре Агуша вообще не было в продаже, их выдавали только на молочной кухне. Меня это очень расстраивало, т.к. ребенок их очень хорошо ест, а того, что дают, не хватает. И вот наконец-то их выпустили в продажу. И по всем позициям консистенция отличается. Правда, ребенку всё равно нравится. У меня пока только такое предположение: для молочной кухни готовят из замороженного сырья, а на продажу - из свежего. Но это теория. Главное, что малыш доволен!

Ответить
Leticja 1 июля 2019, 20:05 , Москва
                                    

после сообщения от представителя компании, повнимательнее посмотрела маркировку (до этого смотрела конкретно даты) в итоге на одной баночке буква "а" на другой "б". а - морковь, вода; б - пюре из моркови.

в связи с этим, возможно (мои догадки) пюре более сильно "перемалывают", отсюда и такая жидкая консистенция. но все равно на горячую линию еще позвоню узнаю.

Ответить
Людмила М 2 июля 2019, 00:25 , Москва
                                    

Может, тоже позвонить на горячую линию, поинтересоваться, из-за чего такая разница в консистенции пюре с молочной кухни и пюре из магазина? 🤔

Ответить
Leticja 1 июля 2019, 17:44 , Москва
                                    

Ладно жидкая консистенции, но вот этот прям ярко оранжевый цвет меня очень напрягает...

Ответить
Настюша Иконникова 1 июля 2019, 16:27 , Томск
                                    

Человеческий фактор. Разные бригады возможно делали. Кто то на совесть делает,а кто то тяп ляп.

Ответить