Свинина - какую часть купить?)))

Карбонат не жирный. Ещё окорок можно готовить и давать нежирные части. Ну или вырезку. А можно вопрос? Кто такие рябчики?)) *Погуглила,это рулька,ее точно не надо ребенку ,да)
31.05.2019
Из свинины только рябчики - это как? 🤔 Рябчик - птица, свинина - парнокопытное... Я даю то же, что и сами едим, без жира, прожилок
29.05.2019
Это самая нижняя часть ноги.
29.05.2019
Голяшка вроде... ну да ладно, не суть
30.05.2019
Я не сторонник покупать отдельно для ребенка. Даю то, что сами едим. Покупаю там, где и себе. Кролика дома никогда не ели. Ребенку не брала его. Соответственно свинину предлагаю брать ту, что сами едите. По части не подскажу, сама больше люблю индейку и курицу
29.05.2019
Я свинину не ем, только рябчики. Но они специфичные очень, я б ребёнку не стала из давать.
29.05.2019
Мы берем корейку, бедро.
29.05.2019
Нужно смотреть на сам кусок. Очень часто можно найти окорок без внутренних прожилок жира.
29.05.2019
Я вот тоже наверное на рынке еще буду смотреть. Окорок сочный и нежный Спасибо!
29.05.2019
Я бы взяла вырезку.
29.05.2019
Спасибо! Ещё визуально на рынке оценю)
29.05.2019
А можно вопрос для интереса?😁 Почему решили свинину, а не говядину попробовать?
29.05.2019
Как ни странно свинина наименее аллергична. Поэтому и едим индейку, кролика. Ну и вот ее решили попробовать. Плюс мясо нежное
29.05.2019
Карбонат, вырезка
29.05.2019
Спасибо !
29.05.2019
Карбонад он наименее жирный
29.05.2019
Спасибо!
29.05.2019
Свинина это жирное мясо, детям до года а то и двух его давать не рекомендуется
29.05.2019
Я спросила про часть свинки , а не про целесообразность
29.05.2019
🍖 Мясооооо. Готовка Мясо в прикорме- как часто?