Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Питание новорожденного

ЗАПИСЬ

Белая и пушистая 27 мая 2019, 19:34 , Реутов ···

Что на полдник?

Здравствуйте. Дано : ребёнок, почти 9 месяцев. На гв. Ест, если это можно так назвать :каши (гречка, рис, овсянка, кукурузная, пшеничная), овощи (кабачек, цветная, брокколи, морковь, картофель), фрукты (яблоко, Груша, абрикос, банан), мясо (говядина, индейка). Так же ели творог. Но на ноге стало появляться странное пятно. Красное, гладкое, как будто ударился. Через пару часов проходит. Думаю на молочку. Пока исключила. Творог ели на полдник. Фрукты из банок не ест, только в целом виде,поэтому понятно, что это будет пару укосов и на полдник это не тянет. Вопрос : что даёте деткам на полдник, если не Творог с фруктами?

1

КОММЕНТАРИИ

Marina 3 июня 2019, 16:53 , Самара
                                    

Запечённые фрукты можно

Я своей ещё даю печенье , залитое смесью ( жевать не умеем)

Ответить
Натали 27 мая 2019, 22:59 , Кривой Рог
                                    

Запекайте яблоко/грушу и давайте кусать,моя дочь отлично ела, когда не хотела пюре

Ответить
Еленка 27 мая 2019, 22:18 , Москва
                                    

Творог каждый день не даю, а фрукты из банок только в виде добавки в кашу едим на завтрак, итоге полдник у нас мятый банан,яблоко или груша на тёрке, будут мягкие фрукты типа персика тоже буду мять вилкой и давать. Яблоко иногда запекаю для разнообразия. Могу дать детское печенье погрызть

Ответить
Екатерина 27 мая 2019, 20:43 , Москва
                                    

Фрукты на тёрке. Мягкие фрукты так кусал, деснами (типа банан, клубника). Творожок давала отдельно от фруктов или ягод, на ужин. ГВ в течение дня, часто

Ответить
Наталья 27 мая 2019, 19:47 , Астана
                                    

Грудь бы давала))или смесь в нашем случае)

А если самой сделать фруктовое пюре, тоже не ест? Пару печенек можно дать. Сейчас ещё пробуем пудинг Хайнц, типа кашки, тоже вариант. Чего-нибудь лёгкое и грудью закусить основательно.

Ответить
Юлия Кожакина 27 мая 2019, 19:46 , Санкт-Петербург
                                    

Можно пудинг приготовить, можно фруктовый салатик с печеньками, биолакт с печеньем

Ответить
Оля 27 мая 2019, 19:46 , Иваново
                                    

У нас нет полдников. Ребенка кормлю завтраком, обедает со мной вместе, ужинает со всей семьей. Грудь еще несколько раз днем. Куда там еще полдники. Но если сильно надо, дала бы кусок банана или яблока)

Ответить