🍖 Мясооооо. Готовка

Лучший ответ

Я два раза пропускала через мясорубку мясо и потом фрикадельки делала прям рыхлые. И в суп их, а не в пюре. Как все сварится, убирала овощи и блендером в пыль мясо молола. Потом овощи вилочкой мяла, ну или как нравится детю. И отлично было
22.05.2019
Из фарша очень жирное получается. Мясо кубиками 1.5*1.5*1.5 см замораживала и потом варила по 2-4 кубика в "кошачьих" кастрюльках) туда же кидала овощи под готовность мяса. Общее время минут 20-25. Кусочки попадались после блендера, но это ж человек, ему переваривать что-то надо. Иначе после такой "прикольной жижи" через час есть запросит.
19.05.2019
Так же делала. Только фарш на фрикадельки дважды прокручивала и готовила на пару дней - чем больше порция, тем однородней блендер перемалывает.
19.05.2019
Вы все правильно делаете просто дольше блендерите, не будет там волокон. А если уже мясо натуралку даете то овощи лучше тоже натуралку и если их вместе в блендере вообще отлично получится. Плюс делайте сразу 2 порции, если мало содержимого в блендере плохо может размолоться.
19.05.2019
Так же и готовила, ел нормально 🤷🏼‍♀️
19.05.2019
Жевать - это труд. Не гонись за идеальным пюре. Должна ж малая челюстями работать! По чуть-чуть начнёт кушать, а потом и порцию будет.
19.05.2019
Не делала однородное и не гналась за количеством. С сыном мясо начали в 9 месяцев, с дочкой - в 10-11. Сыну измельчала блендером в крошку, но не в пюре. Дочке просто резала помельче. Нормально привыкли.
19.05.2019
Супы варила. И с кусочками и с фрикадельками. В блендере взбивала. Банки не давала, пюре как в банках никогда не делала. Волокна и кусочки попадались всегда. Проблем с мясом не было.
19.05.2019
Я делала и из фарша, и просто из мяса, как баночное все равно не получалось. Но малому зашло хорошо. Он ел, мог и без овощей, просто мясное пюре есть.
19.05.2019
Везёт, а дочь привереда 😢
19.05.2019
Вы не поверите, но сейчас сын вообще не ест ни мясо, ни рыбу, вот от слова совсем😂может, наелся тогда😂
19.05.2019
Ого как бывает:)
19.05.2019
Мне кажется, что с мясом дома не делай, все равно, как баночное не получится. Я тоже делала сама. Взбивала погружным блендером. Волокон не было, но по консистенции, как вата. Правда, у меня ел это, с овощным пюре.
19.05.2019
Рыбка🐟 Свинина - какую часть купить?)))