Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Питание новорожденного

ЗАПИСЬ

Вера 15 апреля 2019, 22:12 , Краснодар ···

Биолакт Тема

Купила сегодня попробовать его дочке, нам 9 мес в четверг, он написано с 8 можно. Может поможет от запоров. Как его давать? Вылить, подогреть и с ложки? И в какое кормление? Или между? Или можно вместо смеси на полдник с творогом ?

1

КОММЕНТАРИИ

Дарья 25 апреля 2019, 23:39 , Чебоксары
                                    

На ночь лучше всего. Я на ночь вообще даю смесь - кисломолочный Нестожен. Шикарно. И сытненько, и кефирчиковно. Спит потом сладко. И пузо работает как часики. А днем если, надо что то совмещать. С овощами как-то некомильфо, с фруктами?

Ответить
Алена 25 апреля 2019, 22:57 , Москва
                                    

А мы на ночь даем Нан кисломолочный. И вот мне кажется, что никакие кефирчики не сравнятся. Или может потому, что мой архаровец не берет кефирчики? А давать - да хоть с ложки, хоть вместо смеси в бутылку или поильник. Как девуле приятнее будет. Мой так из поильника с ложечкой предпочитает.

Ответить
Екатерина 16 апреля 2019, 01:04 , Москва
                                    

Нам кефир со стулом помогает. Запора нет, но иногда бывает через день ходит. После кефира легче мне кажется. Кефир в 9 ввели. Давала прям из пачки. За пару дней разобрался как из трубочки пить. Первое время доставала из холодильника заранее, потом перестала. Достаем из холодильника и сразу пьет

Ответить
Екатерина 16 апреля 2019, 09:33 , Москва
                                    

Когда ввели он был на ужин. Чередовала с творожком. На ночь и ночью ГВ. Потом на перекус стал.

Ответить
Marinka 15 апреля 2019, 22:31 , Красково
                                    

От запоров хорошо у старшего Агуша кисломолочная пошла. Биолакт давала на ночь перед сном. Но это уже после того как ввела его полностью. И да сначала с ложки давала. Потом уже из бутылки пили.

Ответить
Marinka 16 апреля 2019, 21:06 , Красково
                                    

Как вариант - второй завтрак, если он у вас есть или полдник.

Ответить