Баночное мясо

Тоже хочу попробовать ввести мясо (индейку). Какого производителя начали давать? Мы все вводим Гербер, но стала смотреть состав, и их мясо мне вообще не понравилось (Состав: мясо индейки (59%), вода, кукурузный крахмал, низкоэруковое рапсовое масло), Агуша получше (Состав: Мясо индейки, вода, мука рисовая, масло растительное). Как считаете?
29.03.2019
Меня в Агуше смутило как и в теме отсутствие процента мяса. Или я не нашла.. Пока купила как раз гербер и тему на пробу..но чувствую быстро уйду на просто индейку, так как идеальной банки не нашла)
29.03.2019
Ну да, это смущает, но мне не нравится кукурузный крахмал и рапсовое масло. Хотя я не специалист и особо вопрос не изучала, может и ничего страшного. Просто по мне, так простое растительное масло лучше:) Взгляд обывателя😉 Вы как думаете?
29.03.2019
Рапсовое тоже растительное) как и пальмовое, хрен их знает,что они там напихали)) я с той же точки зрения обывателя им не доверяю) но гербер, конечно, бьёт по карману (
29.03.2019
Да я даже не с точки зрения цены смотрю, хотя, конечно, Гербер отнюдь недешев, а с точки зрения качества... И прихожу к выводу, что практически все то же самое. Наверное, начнем все-таки как обычно с Гербер. И будем уже переходить на самостоятельно приготовленное, если нормально пойдет.
29.03.2019
Тоже хочу банками ввести и сама делать.
29.03.2019
Кстати чем Агуша лучше по составу,масло не ясно какое... Мука и крахмал по моему один фиг
29.03.2019
Ну так-то да... А Бабушкино лукошко не смотрели? Состав: Мясо индейки, масло подсолнечное, мука рисовая, вода питьевая. По-моему, кроме Гербер процента содержания мяса нет нигде:)
29.03.2019
Странная формулировка вопроса, но по сути - да, если Вы хотите давать 40гр мяса, то надо давать как минимум всю баночку.
28.03.2019
Ну почему странная, педиатр сказала норма 40 грамм. Я наивная давала пол банки, с мыслью,что пол 80 гр. банки на которой написано"кролик",это 40 грамм кролика)
28.03.2019
Полноценный или половинчатый продукт - я об этом) Суть то вопроса ясна, конечно)
28.03.2019
Все верно,в баночном мяса очень мало,в 2 раза так точно. Я даю 50 гр отварного мяса,вот как 100 мл баночного получается,а то и больше.
28.03.2019
главное, с введением настоящего мяса жидкости в рацион добавьте. Воды, компотов. А то на настоящем мясе очень крепит ( гораздо больше, чем на баночном )
28.03.2019
А у нас как раз наоборот, на баночном ппц были запоры, видимо из-за рисовой муки в составе. Как перешли на обычное, то запоры прошли. Стоит разок дать банку если я не приготовила сама, то снова запор!
28.03.2019
мы просто на гербере начинали. как раз из-за рисовой муки...точнее отсутствия ее в составе.... правда там лимонный сок...ну в общем попробовали, нас не обсыпало, запоров не было, мы так все вкусы ввели, а потом на натуральное...натуральное вкуснее. :)
28.03.2019
Мы Лукошко ели в основном, там рисовая мука... а Гербер был раньше зернистым и нам не пошло...
28.03.2019
У дочери никогда не было запоров на отварном мясе))А вот на кашах были...
28.03.2019
она пьет? супы кушает?
28.03.2019
Воду пьет, кушает мясо в супе-пюре. На кашах тоже воды много пила,но все равно только после Креона наладилось.
28.03.2019
у нас на кашах более менее. но мы на флер альпине. а вот с водой и супами у нас не очень, поэтому мясо сильно крепило.
28.03.2019
Мой много пьёт,и пока его крепит почему то только кабачок) но буду иметь ввиду, спасибо,ато я думала,что ввела банки и раз все ок,можно расслабиться)
28.03.2019
Да , все верно. В баночных мясных от 40 до 60% мяса (зависит от марки), остальное крахмал, мука и что-то еще. Если это мясные с овощами, то там и того меньше (10-30% мяса). Я с баночных начинала и потом быстро перешла на обычное мясо. Когда сама даешь, то четко знаешь сколько и какое.
28.03.2019
Я не могу давать кролика(( меня когда я банку то даю тошнит, разделать и сварить я не смогу точно. А в нем железо😖 вот индейку, говядину тоже хочу быстро начать давать нормально..
28.03.2019
зачем разделывать сырое мясо? Я покупаю во вкусвилл ножки кролика, сразу из упаковки кидаю в кипящую кастрюлю воды, варю часа полтора, потом уже отдираю вареное мяско от костей, получается оооочень нежное и мягкое) его уже можно в блендер на начало прикорма вместе с овощной банкой или вареными овощами и водой.
28.03.2019
Я же буду знать,чьи это ножки)) но это так,мои заморочки,в детстве были кролики,с тех пор не могу видеть тушку или есть (
28.03.2019
аааа понятно. я думала что просто сырое мясо не любите или не умеете разделывать) ну не делайте кроликов, делов то) Кормите пока банками из расчета что 1 банка грамм 40-50 мяса)
28.03.2019
Ага, спасибо,поняла уже, буду давать баночку всю, ребенок будет счастлив такому счастью)))
28.03.2019
Ну так и не давайте кролика. Мы в семье не едим сами, прикорм сама готовила весь, ребенку готовила то мясо, что сами едим.
28.03.2019
Прикорм. С какого мяса начать прикорм?