Когда вы вводили сыр и какой давали?
ТВОРОЖОК, СЫРСтаршему ребенку я давала пробовать сыр в 12 мес., потом ели его с макаронами. Вводила дорогой козий сыр, но сегодня я его в Избенке не нашла (((( Взяла тоже не дешевый, но из коровьего молока, и с процентом жирности 29%. Но все равно переживаю, вводить его или нет, и как вводить...Сейчас столько пальмового масла в сырах, страшно, банально. Расскажите, пожалуйста, ваш опыт ввода сыра. В каком возрасте вводили, какой сыр покупаете (желательно название и производитель). Интересует и опыт девочек из Беларуси, у нас много их сыров продают, говорят, в Белоруссии пальмовое масло запрещено.....
Девочки, и сразу спрошу - вы как-нибудь проверяете сыр на наличие в нем пальмового масла? Как это лучше сделать?
Nevermind
Моя обожает сыр и может съесть его много. с 9 мес если не раньше начала выпрашивать и кушать.
Даю обычный классический Брест-Литовский, 45% кажется
25.08.2017
Ответить
Шоколадка
ввела сразу сыр который и мы едим..прпвда первый наверно был пармезан, а потом уже обычный Ларец
25.08.2017
Ответить
Лилия
Если нарезанный сыр оставить на столе она высыхает и если там есть пальмовое масло,то на верху остаются капельки пальмового масла
24.08.2017
Ответить
Marina
с 11,5 месяцев начала давать сыр типа пармезана. наши сыры типа российского пока боюсь.
23.08.2017
Ответить
Викки
Даю дочке сыр пробовать, вот буквально недавно начала. Отрезаю овощечисткой тонкий почти прозрачный ломтик и она его мусолит и потом сьедает. Очень ей нравится. Даю обычный который сами едим- российский, голандский, ламбер.
На счет пальмого масла лично я не рефлекструю особо.. в маленьком кусочке сыра если и есть, то не так много его.
Если бы знать как в домашних условиях проверить его..
А вообще на say7 есть рецепт домашнего сыра,говорят что получается прям как из магазина.. у меня получился скорее как плавленый. Если сильно переживаете-делайте сами сыр. И вкусно и полезно для всей семьи.
23.08.2017
Ответить
Елена Базарова-Левина
Вводили с 11 месяцев голандский сыр. Жене не понравился. Потому делаю его стружкой в кашу утром. Так ест. Врач сказала что сыр нужно есть, в нем много кальция.
23.08.2017
Ответить
Донна Роза
Спасибо! А какие-либо рекомендации, какой именно мыр брать (козий/обычный, жирный/нежирный) врач давала?
23.08.2017
Ответить