Когда вы вводили сыр и какой давали?

Моя обожает сыр и может съесть его много. с 9 мес если не раньше начала выпрашивать и кушать. Даю обычный классический Брест-Литовский, 45% кажется
25.08.2017
ввела сразу сыр который и мы едим..прпвда первый наверно был пармезан, а потом уже обычный Ларец
25.08.2017
Если нарезанный сыр оставить на столе она высыхает и если там есть пальмовое масло,то на верху остаются капельки пальмового масла
24.08.2017
Это точно? Просто помню что любой сыр покрывается капельками
24.08.2017
Ну тогда во всех Французсках сырах пальмовое масло))))
25.08.2017
с 11,5 месяцев начала давать сыр типа пармезана. наши сыры типа российского пока боюсь.
23.08.2017
Даю дочке сыр пробовать, вот буквально недавно начала. Отрезаю овощечисткой тонкий почти прозрачный ломтик и она его мусолит и потом сьедает. Очень ей нравится. Даю обычный который сами едим- российский, голандский, ламбер. На счет пальмого масла лично я не рефлекструю особо.. в маленьком кусочке сыра если и есть, то не так много его. Если бы знать как в домашних условиях проверить его.. А вообще на say7 есть рецепт домашнего сыра,говорят что получается прям как из магазина.. у меня получился скорее как плавленый. Если сильно переживаете-делайте сами сыр. И вкусно и полезно для всей семьи.
23.08.2017
Вводили с 11 месяцев голандский сыр. Жене не понравился. Потому делаю его стружкой в кашу утром. Так ест. Врач сказала что сыр нужно есть, в нем много кальция.
23.08.2017
Спасибо! А какие-либо рекомендации, какой именно мыр брать (козий/обычный, жирный/нежирный) врач давала?
23.08.2017
Обычный нежирный. Какой сама ем.
23.08.2017
Сыр что давать с творожком?