Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Питание новорожденного

ЗАПИСЬ

Ольга 6 июля 2017, 16:32 , Москва ···

Поделитесь рецептом печенья

Просьба к тем кто не считает печеньки вселенским злом)))малышке вот вот будет годик,мы обычно покупаем печеньки хипп,но мне поднадоело тратить деньги не понятно на что и хочу попробовать сделать самой.в интернете перерыла кучу рецептов но что то мне кажется все не то...поделитесь вкусненьким рецептом печенек для малышки пожалуйста )заранее спасибо

1

КОММЕНТАРИИ

                                Комментарий удален                            
Наденька 7 июля 2017, 07:26 , Москва
                                    

Комментарий с рецептом удален )((( Ольга, а Вы не поделитесь, что Вам там написали?

Ответить
Ольга 7 июля 2017, 09:55 , Москва
                                    

Там рецепта не было, я просто отдельным комментом сказала спасибо)

Ответить
Ирина Тишкина 6 июля 2017, 16:51 , Иркутск
                                    
  • 2 спелых больших банана;
  • 1 ст. овсяных хлопьев;
  • орехи, изюм, цукаты, корица (по вкусу).

  1. Очисти бананы, положи в миску и хорошо разомни вилкой. Добавь туда же овсяные хлопья, а также по желанию орехи, изюм, цукаты, корицу и еще раз тщательно помни.
  2. Сформируй из этой смеси печенье. Затем выложи на противень, застеленный пергаментом (смазанным маслом), и выпекай при температуре 180 °C 15 минут. Если у тебя газовая духовка, тогда, возможно, придется выпекать 20 минут.

Рецепт очень простой, а также печенье получается очень вкусным как в горячем, так и в холодном виде.

А главное, полезно.)

Ответить
Ольчик 6 июля 2017, 23:09
                                    

Извините, но я такое печенье пекла себе,когда худела, я бы не сказала, что оно легкое для желудка. Правда, я один банан добавляла.

Я сыну покупаю Марию со стевией, и сахара нет и состав натуральный. До этого покупала альпиновское печенье, но 2 из 3 видов меня убили количеством сахара.

Ответить
Ирина Тишкина 7 июля 2017, 04:56 , Иркутск
                                    

Не извиняйтесь,- и вкусы у всех разные, как и желудки) - покупайте детям все, что посчитаете нужным. Я своих троих уже вырастила.) Что касается "тяжести" - вчера сделала себе кашу-овсянку, и была сытой весь день. Ближе к вечеру лишь салат из огурца поклевала,- и все. Если же вы к обычному рациону добавили еще и печенье из овса,- не удивительно, что желудку было тяжело.Это очень сытная еда.

Ответить
Ольчик 8 июля 2017, 20:38
                                    

Попробую дать мелкому, если будет есть, офигенно будет)

Ответить
Ирина Тишкина 6 июля 2017, 17:34 , Иркутск
                                    

Важно: не использовать овсянку для быстрого приготовления,- надо просто хлопья.)

Ответить
Анна 6 июля 2017, 16:48 , Касимов
                                    

я давала классику- юбилейное, самой делать физически некогда было...

Ответить
Анна 6 июля 2017, 16:57 , Касимов
                                    

всегда пожалуйста!))) моя привередка с удовольствием трескала печенье с молочком))) растворяется хорошо и действительно вкусно)))

Ответить
Оксана 6 июля 2017, 16:45 , Москва
                                    

Песочное тесто. Облепить часть стакана. Сделать корзиночки. Выпечь. А заполнять чем хотите (желе, фрукты, взбитые сливки). Обсыпать сахарной пудрой.

Ответить
Ольга 6 июля 2017, 16:51 , Москва
                                    

Эх она не сможет пока кушать такую красотень))

Ответить