Творог - с какого начать?
ТВОРОЖОК, СЫРЕщё в 9 месяцев педиатр сказала начинать вводить творог и кефир, а я всё никак не приступлю, то кролика и цв.капусту повторно ввожу, то говядину собственного приготовления, теперь думаю, с какого творога начать... Уже купила агушу и продегустировала - вкусная)) Но почему? Потому что там пребиотики, они же подсластители - это слегка огорчило, потому как хотелось начать с чистого продукта. Итак, первый вопрос: кто знает самый чистый творог для первого прикорма - так чтобы только молоко и закваска? Вариант готовить самой исключается. И второй вопрос - на молочной кухне творог в готовых упаковках выдают или сами тоже его там (или где-то централизованно) готовят? Мы сейчас не в Москве живём, где прописан ребёнок, поэтому с молочной кухней я не знакома. Педиатр (платный) сказала, лучше брать там. Соответственно, они сами его делают?...