Не получился творожок из замороженного кефира. Почему?

тк надо 12часов чтоб он в морозилке провел
19.08.2017
Делала из Агуши, получался.) Хотя я не самая рукастая.) Причём делала точно так же, как Вы написали.
20.06.2017
тоже получился, видимо сама виновата - не нужно его было трогать, разрезать, чтобы быстрее растаял. Сейчас висит в марле, я не прикасаюсь, все получается. Но заметила, что из детского кефира Избенка получается вкуснее, чем из Агуши!
21.06.2017
Купите обычный кефир, и не в сито, а в марлю
14.06.2017
делала точно по рецепту, у всех получается, а у меня нет. Купить то можно, но мне важно понять, что не так сделала.....
14.06.2017
а те, у кого получается тоже из детского кефира агуша делали?
14.06.2017
тоже из детского, но непонятно, из Агуши или нет....Подозреваю теперь, что не из Агуши...Возможно Агуша химическая, оттого и не получилось...Сегодня еще поэкспериментирую, попробую сделать творог на водяной бане из кефира. Не получится - значит дело именно в Агуше....
15.06.2017
Я вам говорю, что не так. Берите обычный кефир и марлю
15.06.2017
Да, спасибо, так и сделаю. А какой жирности лучше брать кефир?
15.06.2017
Беру весёлый молочник, 2.5%
15.06.2017
Спасибо!
15.06.2017
Аллергия на "натуральный" творог Избенка есть, а на "химический" Агуша - нет. Как так? Прикорм творогом.