Аллергия на "натуральный" творог Избенка есть, а на "химический" Агуша - нет. Как так?
ТВОРОЖОК, СЫРДевочки, подскажите, как быть? Ситуация такая: 6-й день ввожу ребенок творог. Первые три дня давала Агушу (получала на молочной кухне). Аллергии не было. Но очень меня смутило наличие каких-то пшеничных волокон в наполнителе творога + ощутимый вкус лимона, полезла читать отзывы о нем, испугалась и давать перестала :)) Купила детские творожки Избенка, стала давать их...Сначала даже внимание не обратила, вчера еще оставались сомнения, сегодня я на 10000% убедилась, что у нас есть реакция на творог Избенка, причем странная: после того как дам творог в сочетании с фруктовым пюре, вокруг рта, т.е. четко там, куда попадал творог (!) отмечаются мелкие красные пятнышки, чуть выпуклые. Через полчаса-час проходят....Это даже не пищевая аллергия, как я понимаю, а....контактная....Как такое вообще может быть? Что же такое в этом твороге? Кто-нибудь сталкивался с таким?
Что, снова возвращаться к химической Агуше? Прям так не хочется ((((