Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Питание новорожденного

ЗАПИСЬ

Надежда 1 декабря 2016, 16:13 , Санкт-Петербург ···

Проблемы с вводом прикорма

Девочки подскажите, может кто сталкивался. Нам уже семь месяцев, мы на ГВ и никак не можем перейти на полноценный прикорм. В шесть месяцев попробовала давать овощи. Как только количество стало приближаться к 50 гр, в стуле появилась слизь с прожилками крови. Обратилась к педиатору. Пролечились от возможной клепсиеллы. Попробовала давать рисовую кашку. Произошло то же самое! Опять к врачу, она как-то ничего вразумительного мне не сказала. Пойдем к гастроэнтеролога. Но мне кажется что не так все страшно у нас, стала давать гречневую. Вроде пока без крови и слизи стало меньше. Знаю что если к гастроэнтеролога попадем, там наверняка назначат кучу лекарств и не уверена, что это то что нам нужно. Просто интуитивно чувствую что просто кишечник у сынули еще не созрел до конца. Хотелось бы услышать ваши мнения на этот счет!

1

КОММЕНТАРИИ

Jull Satori 1 декабря 2016, 18:22 , Воронеж
                                    

Гастроэнтеролог (хороший) без обследования ничего не назначит. А если что-то будет, лучше сейчас помочь, чем потом, когда обострение случится

Ответить
Inga 1 декабря 2016, 18:07 , Москва
                                    

У нас была картина такая: через какое-то время после ваедения прикорма из овощей сын стал редко какать, и как-то пару раз я увидела кровянистые прожилки. Я подумала, что видимо ребенку непривычно вытуживать стул новой консистенции, и кровь от усилий.. но если бы это было постоянго, то к врачу. А так прошло само.

Ответить