Картоха

И еще, я взбиваю миксером, она воздушная получается и очень вкусная. Даже для себя всегда так делаю. Гости всегда спрашивают, а почему пюре такое воздушное) миксером клей получится.
26.08.2016
Первые два месяца вымачивала в холодильнике, когда сутки, когда меньше, потом утром почистила, замочила, в обед готовила. Деткам маленьким крахмал просто очень тяжело переваривать, Да и нельзя его. Так что от того, что вымочите вреда не будет. У моего живот болел с невомоченной. Мешала со всеми овощами. Посмотрите у меня в дневнике есть простые супчики.
26.08.2016
Спасибо
27.08.2016
В блэндаре картошка клейкая получается. Я просто толчу её и все. Ни с чем не смешиваю.
27.07.2016
Картошку не замачиваю все в блендер-пароварку скидываю и делаю на пару, если слишком густо получилось, разбавляю кипяченой водой.
27.07.2016
Спасибо
27.07.2016
Просто варю кабачок картоху смешиваю если густо чуть водички в блендер и писё
27.07.2016
Спасибо
27.07.2016
Варю морковь, кабачок, картошку, не замачиваю...сначала отвариваю , потом толку толкушкой для пюре и разбавляют водочкой, где овощи варились.
27.07.2016
Спасибо
27.07.2016
Не замачиваю, не блендерю, разминаю вилкой, смешиваю с любыми овощами.
27.07.2016
Спасибо
27.07.2016
Перепелиные яйца Можно ли смешивать брокколи и цветную?