Макарошки

Едим обычные. Покупаем звездочки, их очень улобно деткам варить, не надо измельчать дополнительно.
26.07.2016
Да обычные из твердых сортов пшеницы. Читайте состав и все. Баррила кстати очень вкусные) ваш деть думаю оценит)
25.07.2016
Обычные из твердых сортов. Barilla например. Зачем вам химия от хайнц?
25.07.2016
Хайнц я покупаю в Детском мире, там всегда есть (в отделе с кашами стоят). Еще покупала другие детские макарошки Паста ла Белла (их в обычном супермаркете нашла). Они есть как простые, так и с добавлением морковки, помидоров, яиц.
25.07.2016
конечно лучше из твердых сортов....
25.07.2016
Девочки,а с какого возраста даете макарошки,вермишельки?
25.07.2016
Нам 10.5 и только вот собираюсь) Но у нас прикорм поздний,с 7.5 начали считай)
25.07.2016
Я начала в 10 мес, ребенок был не против)))
25.07.2016
А зубы уже были?)))А то нам 10 и не одного(
25.07.2016
В 10 мес было 7 или 8 зубов, но макарошки мягкие, их и так жевать можно.
26.07.2016
а почему боитесь добавить барилла?Или вы думаете что в детских мука другая доставлена?))) Я добавляла и их,и еще мне нравятся ролтон,обычная большая упаковка вермишели без специи...+очень понравились их макарошки....Ну и детям буковки и космос варила. Правда в них 250 гр и стоят 70 рублей...Но особой разницы я не почувствовала....
25.07.2016
Нееее) я не боюсь) Просто не знаю можно ли или нет) Если без разницы то конечно лучше их буду добавлять,т.к. бегать по магазинам и искать спец.детские не очень хочется( в близлежащих магазинах этих хайнц нет ни где). А вообще лучше из твердых сортов покупать?Если например брать другие,ну там звездочки,фигурки....
25.07.2016
Я обожаю звездочки и буковки добавлять. Племянники в восторге
25.07.2016
Хайнц? Или просто обычные покупаете?
25.07.2016
Хайнц как-то не пробовала, паста зара обычно звездочки, а фигурки еще есть галина бланка. Буковки не помню фирмы, но много где продаются, разноцветные, всякие
25.07.2016
Послушаю)) Тут только начала супчики варить, это так вкусно.)) Жалко, что картошку моя не ест, варю без картошки.
25.07.2016
Сухарики Вопрос про печенье