Какое мясо лучше вводить?

Я ввела индейку, кролика, телятину и говядину. Почти всё время едим говядину и индейку. В ближайшее время хочу рыбу дать, ну и через месяц-другой дам курицу.
13.07.2016
Маш а ты мясо сейчас сама делаешь? Какую часть берёшь на говядину например ?
13.07.2016
Ещё банки доедаем, купленные заранее. Пока сама ещё не пробовала делать. Это я на будущее спрашивала.))
13.07.2016
Ясно)
13.07.2016
лучше кролика, как мне кажется. я беру всего целиком, отрезаю мясо от костей, кручу через мясорубку, формирую шарики и в морозилку. а на мясе, которое на костях осталось еще суп себе можно сварить. очень вкусно и полезно)
13.07.2016
Плюсуюсь
13.07.2016
я пробовала все,индейка,курица,говядина,телятина ,кролик,цыпленок)на ура все)))я сразу разные начала давать,чтоб не приедалось)
13.07.2016
Гербер. Ввод мяса и яиц