Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Питание новорожденного

ЗАПИСЬ

Яна 7 июля 2016, 12:18 ···

Что даете на полдник в 10 месяцев?

Вот и весь вопрос

1

КОММЕНТАРИИ

елена 14 июля 2016, 03:24
                                    

Творог с фруктовым пюре, или с свежими фруктами, так как чистый творог не ест, кефир, йогурт, пудинг, детское печенье, банан. Кстати у Хайнц есть пюрешки классные на полдник, фруктики с печеньецем, и груша с черникой с печеньецем. Иногда даю овощное пюре, но редко, чаще полдник у нас получается " сладким" .

Ответить
Yulia 7 июля 2016, 20:06 , Липецк
                                    

А вы уже ввели творог или кефир? Мы обычно в этом возрасте на полдник ели творожок с фруктами или кефир/йогурт (без добавок) с детскими печеньками (Heinz). Если ужин плотный, то можно просто фруктовое пюре дать либо кусочки фруктов (яблоко/грушу/персик) через ниблер. Ягоды тоже можно пробовать, если ребенок не аллергик.

Ответить
Полина 7 июля 2016, 19:47 , Москва
                                    

Творог с фруктами, грудное молоко.

Ответить
Елена 7 июля 2016, 13:47
                                    

Творог, кефир, фрукты. Иногда еще печенье

Ответить
Анна 7 июля 2016, 12:56 , Москва
                                    

Творог/кефир/биолакт или смешиваю с фруктовым пюре или даю фрукты кусочками.

Ответить
Ольга 7 июля 2016, 12:47
                                    

У нас на полдник чаще всего была в вашем врзрасте фруктовое пюре, печенье и творог или йогурт, сейчас можно давать еще и фрукты свежие. Дочка очень любила кушать печенье, я ей детское брала хайнц, оно мягкое, я ей или с фруктовым пюре давала или в молоке размачивала. Иногда давала печенье, размоченное в детском чае.

Ответить