Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Питание новорожденного

ЗАПИСЬ

Александра 28 апреля 2016, 12:25 ···

Симилак изомил! Кто кушал ?

Кто кушал ? Кому помогло от аллергии , ад? Будьте добры напишите отзывы

1

КОММЕНТАРИИ

Lilano4ka 16 мая 2016, 15:26
                                    От аллергии он нам помог, но вот начались запоры и колики. Так что не могу сказать, чо у меня положительный отзыв на эту смесь. Я потом стала покупать NAN ГА. С этой смесью лучше было: И аллергии не было, и колики прошли, и запоры прекратились.                                
Ответить
Светлана 17 мая 2016, 12:15 , Москва
                                    

А что там в составе смеси, что она благотворно на стул влияет?

Ответить
Lilano4ka 25 мая 2016, 11:55
                                    В составе NAN есть лактобактерии, а они как известно дают возможность размножатся полезной микрофлоре в кишечнике и тем самым регулируют стул.                                
Ответить
ЛиS@ 16 мая 2016, 14:30
                                    

Ели простой Семилак, потом пошла аллергия... АД..... ГА Семилак пробовали и Изомил тоже и ничего не изменило это совсем.... На Нэнни перешли... Сыпь прошла, кожа очистилась, но были проблемы с туалетом, потом высыпания вернулись.... Сейчас едим кисломолочку Нан вторую неделю, все наладилось. Пробовали даже творожок (тоже ж кисломолочка), все хорошо. Выявили, что нельзя нам смеси на цельном молоке. А у вас на что смотря высыпания идут, если БКМ, то все сложнее...

Ответить
Натали 28 апреля 2016, 12:30 , Щелково
                                    

Мы кушали. Но не от аллергии, а когда схватили ротавирус, или какую-то ояень сильную инфекцию кишечную, быо сильный понос долго. И нельзя было молоко и молочку. Очень хорошо пошла. Так что с нашей стороны отзывы положительные!

Ответить