Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Питание новорожденного

ЗАПИСЬ

МамаТимки 27 апреля 2016, 22:30 , Москва ···

Пентаксим? Москва

Девочки, может кто знает где купить? Мы сейчас сделали, но надо будет еще через 1.5 месяца, а я боюсь что к этому времени его не останется. Звонила в клиники везде говорят что заранее выкупить нельзя. Может кто знает где можно купить и увезти в сумке-холодильнике?

1

КОММЕНТАРИИ

Мария 10 ноября 2016, 13:30 , Москва
                                    

У нас в обычной детской поликлинике делают Пентаксим платно. Узнайте у врача своего, в Москве завезли в поликлиники платные вакцины в сентябре.

Ответить
МамаТимки 17 ноября 2016, 00:14 , Москва
                                    

Да, спасибо. тема старая, мы уже 3 раза укололись))) и правда в нашей поликлинике платно нашли без проблем!)))


Ответить
Svetik (faberlic скидка 20%) 27 апреля 2016, 22:46 , Москва
                                    

Мы идем в клинику "ребенок", там проблем с записью нет, можно спокойно записаться на любое удобное время. Зачем вам увозить? Сейчас говорят вроде что уже с пентаксимом проблем не будет.

Ответить
МамаТимки 27 апреля 2016, 23:41 , Москва
                                    

Он уже ЗАКОНЧИЛСЯ! В нашей поликлинике мы успели только 1 раз уколоться! И все! Я пошла еще бронировать а меня обратно, мол все, снова ждите. А сколько никто не говорит. Звонила в медси и еще пару клиник, но там нельзя заранее оплатить и просто ждать время когда подойдет для прививки нашей, купить тоже нельзя. В общем уже с пентаксимом непорядок.

Ответить
Анна 28 апреля 2016, 21:43 , Москва
                                    

Но даже если вы купите, то кто потом согласится поставить? Это ведь ответственность они должны на себя взять, а если вакцина неправильно хранилась? Они то этого не знают.

Ответить