Кефир из творога или творог из кефира

Делаю каждый день из кефира 3.2% .Получается самый вкусный. Беру пакет по 0.5 и получается из него всего грамм 100.
28.06.2015
Как раз на два дня получается...спасибо!
28.06.2015
А как вы его делаете???
29.06.2015
Кефир покупаю свежий. Пакет мою и кладу на ночь в морозилку. Утром разрезаю пакет, замороженный кефир заворачиваю в марлю и кладу в сито. Сито ставлю на кастрюлю, чтобы сыворотка стекала. К полднику творог готов. Делаю каждый день свежий. Что остается ем сама.
29.06.2015
Ага, делала такой. А с какого возраста даете такой кефир? Это мне на будущее.
29.06.2015
Я в 8 месяцев дам.нам как раз через пару дней.
29.06.2015
Я старшему начала давать месяцев в 7 и творог и кефир, но все давали на молочной кухне.
29.06.2015
Я начала с 11 месяцев. Вводила очень медленно. Начинала с 5 гр. и каждую неделю прибавляла по 5.
29.06.2015
Это я про творог. Кефир пока не планирую. Буду давать йогурт, но тоже свой.
29.06.2015
Из любого кефира натурального кефира. А не "кефирной Активии" и тд. Чем выше жирность, тем вкуснее будет творог. Хранить... Вот это не знаю. У нас он может пару дней стоять. Но я всегда перегоняют кефир в творог в случае необходимости. Для запеканки например или в штрудель. Так что он просто не залеживается.
28.06.2015
Спасибо!
28.06.2015
Вопрос про первый прикорм Йогурт в домашних условиях