Как я варю гречку

Девочки, объясните пож-та, а для чего молоть? Разве не тоже самое получится, если целиковую крупу сварить и в блендере измельчить в пюре? 
01.04.2015
Кто то здесь на бб писал, что сложнее измельчать целиковую крупу. Я не пробовала. Да и варится мука быстрее, чем целое зерно
01.04.2015
Я проще немного. Перебираю, мою, сушу на сковороде, потом остыла и в кофемолку. Варю 20 гр на 250 мл жидкости 5 мин и через сито протирают. И добавляю масло и фрукты. Иногда не протираю
13.03.2015
Кстати, я перестала мыть гречку перед варкой. Как вода гречка закипает, сливаю воду и наливаю новую.
13.03.2015
Ну я ее в муку перемалываю поэтому мыть полюбому
13.03.2015
ох,как вспомню эти кашки первые))))сейчас я бы конечно наверное хлопья молола и запаривала,но как и Вы молола крупу,через ситечко ее готовую уже пропускала))) big_smiles_76.gif
27.02.2015
Была такая мысль, купить хлопья, но продавец в магазине отговорила, якобы в обычной крупе больше полезного сохранено
28.02.2015
Может быть она и права, сейчас дочу хлопьями кормлю,удобно мне и вкусно ей)Но и обычную крупу уже жуем ,если с мясом общее готовлю.
28.02.2015
А с какого возраста начали давать жевать? Или тут по наличию зубов ориентироваться?
28.02.2015
Даже не по зубам,а по ребенку,моя протертой кашей через сито и то умудрялась подавиться,а потом как то попробовала из моей тарелки(мес. в 10) гречку и прожевала)))
28.02.2015
Блендер и картошка. Ребенок отказался от прикорма....