Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Питание новорожденного

ЗАПИСЬ

Марина 10 февраля 2015, 13:37 , Рязань ···

Перестал есть

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста! Ребенку 8 месяцев, ел все: грудное молоко, каши, кефир, творог, пюре , с удовольствием. В один момент бросил грудь, и перестал есть все, кроме кефира. Через несколько дней простыл- сопли, 10 дней, сейчас получше , но пьет кефир и то мало. Ребенок очень активный, веселый. Правда ни одного зуба, лезут, пока не вылез ни один. Вообще не знаю что делать ! Чем кормить. Подскажите, пожалуйста

1

КОММЕНТАРИИ

Ирина 10 июля 2016, 21:49 , Москва
                                    

Постою послушаю. Мой неделю ничего не ест. Кое-как три раза в день кормлю, с боем. Только сушки точит.

Ответить
Лариса 25 февраля 2015, 12:50 , Москва
                                    ну когда моему было 4 мес он вообще прекратил есть. за сутки мог выпить 100 ср смеси.....при этом чувствовал себя хорошо и на мои пичканья еды тока смеялся. в итоге уехала на дачу....там ел как слон каждые 3 часа....попробуйте сменить ему обстановку...может кормите в др. комнате
Ответить
Sensu 11 февраля 2015, 11:19 , Москва
                                    И грудь не ест во время болезни? Если планируете дальше кормить, то не навязчиво предлагайте грудь чаще, можно оставить пока прикорм вообще, нсли не хочет его, мы тоже в этом возрасте болели на фоне зубов, но грудь спасла, потому как кроме нее не ел ничего, потом вылезли верхние зубки и все встало на свои места.                                
Ответить
Нигихаями 10 февраля 2015, 14:15 , Рязань
                                    Потому и не ест, что заболел, сейчас начнет.
Ответить
Алёна скрапбукинг 10 февраля 2015, 13:45 , Киров
                                    

Это связано с болезнью! Мы так же! Болеем-ничего кроме молока не ест! Уже две недели! Но потихоньку начинает снова есть!

Ответить