Домашний прикорм.
Мой опыт введения прикормаЯ всегда была сторонницей баночного прикорма, во-первых удобно, во-вторых безопасно (специально же для детей!), ну и доступно-закупился и корми! Но, в силу обстоятельств, баночный прикорм пришлось свернуть и перейти на домашний. Ну, во-первых здесь не всё так доступно, как в городе, во-вторых есть уже домашние овощи и фрукты - почему бы и нет? Так вот, к чему я? - Домашний прикорм мы едим в разы лучше, чем хвалёный Гербер!
Я писала уже про кабачки. С тех пор мы уже попробовали "рагу": кабачки+морковочка+капля масла, цукини+морковка+цв.капуста, кабачок+морковка+зелёный горошек. Всё кушает на ура, но в тот раз, когда дала горошек - всю ночь не спал, мучал животик.
Ну и почему-то его достаточно хорошо крепит от этого всего. Какие-то "взрослые" какашки получаются)))) Но, видимо ему это не доставляет проблем. Стул всё также стабильно раз в день, иногда раз в 2 дня.
Из фруктов едим клубничку (но уже отходит), вишенку (не понравилась, кривится, но ничё) и смородинку красную. Поспела малинка, думаю давать или нет... всё таки аллерген.
Щас планирую вводить мяско потихоньку - опять же, начну с баночного, т.к. удобные дозы. Потом переведу на домашнее.
Возник вопрос про печенье ... видела много в магазинах, но вот не пойму зачем его давать и надо ли???? Вы даёте?
Никак не складываются отношения с творогом. Было время давала домашний, но как-то сложно это всё.
Читаю, что многие в ленте начинают вводить яйцо.. Тоже всё никак не собирусь..
Как-то прикорм стоит на месте-уже целый месяц едим одно и тоже.