Творог из подкисшего козьего молока.
ТВОРОЖОК, СЫРБоюсь повториться с темой, но срочно нужна помощь! Берём малышу натуральное козье молоко. Часть его немного подкисла (молоко было кипяченое и три дня простояло в холодильнике). Так вот... Опытные мамочки, подскажите! Можно ли из такого молока приготовить творог? (и как это сделать?)
Или, лучше вылить и не рисковать....
Юля
Мы у бабушки в деревне, своя коза. Творог делаю так:0,5 стакана молока довожу до кипение вливаю стакана 0,5 прокисшего молока, считаю до 10. Выключаю творог скидываю на дуршлаг. И всё. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.
22.07.2012
Ответить
Дарья
Лесь,привет! Я тоже Алисычу беру козье молоко. Творог делала пару раз из такого молока,оно же кипятится в кастрюльке,так что ничего опасного не случится. Мы ещё сами йогурт из него делаем. Если интересно,позвони,расскажу как. Алиса его оооочень любит!
17.07.2012
Ответить