Мои кулинарные опыты от Andy Shef'a
КулинарияВесенняя хандра... Она повсюду:в тех самых лужах,где иные видят солнце(где оно,где??),в тяжелом свинцовом небе,которое словно висит над головой,в усталости,которая нападает как-то вдруг,неожиданно-и не поддается "витаминизации". Хочется спать-спать-спать...
В таком умонастроении я набрела на "Блог со вкусом" от Andy Shef'a. Прекрасные фудфотографии,интересные рецепты,полезные заметки,информация для путешественников,запись на мастер-класс,в конце концов-этот блог пленил меня богатым содержанием и оформлением блюд. Есть рецепты,которые можно приготовить,не выходя из дома за продуктами(достаточно своих скромных запасов),а есть те,ради приготовления которых придется заморочиться:найти устричный соус,например,или рисовый уксус;купить кокосовое молоко. Или нут. Возможно,вы уже готовили фалафель?
Я нет,но очень хочу попробовать,поэтому,шлепая по лужам(в которых даже солнце промелькнуло,не поверите!),целенаправленно пошла сегодня за нутом. Сейчас для меня особенно актуальны постные рецепты,и я попробовала пасту с луковым джемом
и замечательные печенья на меду.